Восточное побережье
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-12-02 22:38:49
Прилетела к восточному побережью оппустилась на траву и стала ждать Алинку,усевшиь на траву
Наверное я быстро летела.
Каролина посмотреола на океан и живо вспомнила как когда то ездила на море с отцом
Как было хорошо...
Поделиться32007-12-02 22:52:15
Алинка летела не быстро, ей не хотелось торопиться. Ей нравилось лететь не спеша, чтобы нежный ветерок обдувал ее, а волосы развевались на ветру. Это в драконболе нужен быстрый полет, а не то сожрут
Она уже подлетала к восточному побережью, как вдруг увидела нечто странное. В небе пронеслась какая-то тень, это произошло так быстро, что девушка не успела ничего разглядеть. Не придав этому значения, Алинка полетела дальше. Подлетая, она увидела Каролину, сидящую на траве. Алина приземлилась, слезла с пылесоса, поправила волосы и опустилась рядом.
Как же здесь все таки хорошо, красота, я сразу вспоминаю летние каникулы с мамой на Черном море, - сказала Алинка.
Поделиться42007-12-02 22:56:56
Ты тоже была на Черном?.Это мое любимое море.Там я была с отцом.С ним я забываю о том что есть еще один человек,котрой мне дорог.Но которому я не дорога.
На глаза Кароины навернулись слезы,но она сразу их смахнула
Поделиться52007-12-02 23:18:05
Алинка заметила и слезы и то, как девушка смахнула их, но ничего не сказала. Алина прекрасно понимала такие моменты. Если человек держится, то не стоит его успокаивать, будет еще хуже.
Да, я была на Черном. И даже один раз на Белом, там конечно холоднее, но жить можно, - сказала Алинка с улыбкой, - правда когда там отлив, до нормальной глубины, ну чтобы искупаться, приходится идти километра 4.
Алинка на минуту замолчала. Она посмотрела на небо. Девушка думала, что опять увидит ту странную тень, но небо было спокойно.
Знаешь, если понимаешь, что не дорога человеку, то зачем пытаться быть ближе к нему. Это я на своем примере говорю. Я обычно так делаю. Мне помогает, - наконец сказала она.
Поделиться62007-12-03 20:27:46
посмотрела на Алинку
Не может быть меня кто-то понимает.
Но это не то .Это же мать.Моя родная мать.произнесла Каролина а потом задумалась о словах Алины
Надо сделать так.Не пытатся...Может она сама захочет...
Поделиться72007-12-03 20:38:27
Алинка прочитала мысли, не специально, у нее это получилось скорее по инерции. Да, она понимала, ведь она до своих 13 лет думала, что отцу она не нужна. Она даже не пыталась что-нибудь узнать о нем у мамы. Просто забыла и сделала вид, что его никогда не было. Да, было больно, но она терпела и не никогда не показывала своей боли. Дружба с мальчишками не прошла даром.
В нашей жизни многое не идеально, и бывает даже и так, что дети не нужны родителям и наоборот родители детям. Мы теряем друзей (сразу вспомнился Сережка) и любимых людей. Да это несправедливо, но такова жизнь. А у нас есть только два выхода: либо смириться, что иногда помогает, либо бороться. Этот путь сложнее и опаснее, - сказала Алинка.
Она посмотрела на море. Оно было спокойным. Такое же состояние сейчас было и у Алинки. Пока она здесь, она не думала ни о чем. Но она знала, что когда вернется обратно, прежние проблемы как камни свалятся на нее.
Поделиться82007-12-03 21:13:27
Да.Жизнь сложная шутука.Но мы должны воспринмать наверное ее какая она есть
Внезапно Кароина вспомнила коечто
Ты не видела свечение когда летела сюда?
Поделиться92007-12-03 21:18:00
Алинка задумалась, она пыталась вспомнить. Но в голове почему-то всплывала только та тень.
Свечение? Нет, но я видела странную тень. Хм может свечение вызвали некромаги. Но лучше все таки слетать обратно к замку и проверить.
Не дожидаясь ответа Каролины, Алинка встала и подошла к пылесосу, села, произнесла заклинание и взлетела.
>>> Тибидохс, Чердак и крыша большой башни
Отредактировано Алинка (2007-12-03 21:21:39)
Поделиться102007-12-04 20:19:17
Полетела с ледом за Алинкой
Кажется полыхнула Гардарика
>>>Большая башня