Гостинная темных
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22007-09-22 19:41:42
Вошла в гостинную,задумчиво её оглядела,увидела большое свободное и плюхнулась в него,достала странную книгу,которая истошно завывала.Не обращая внимания на эти вопли раскрыла книгу и погрузилась в чтение.Через час завывание достало и от нечего делать начала кидаться "Дрыгусом-Брыгусом" в ничём ниповинный стол,который начас шевелиться.Запихнув вещи в сумку,уселась спокойно,стала смотреть на камин и задремала.Через полчаса проснувшись,закинула сумку на плечо и вышла из гостинной.
Поделиться32007-10-15 21:58:17
Гробыня влетела в гостиную в надежде застать там кого-нибудь из темненьких. Да, куда же все подевались? Хмыри их что ли сожрали? - всерьез задумалась девушка.
Склепова оглядела внимательным взглядом помещение. Так, что бы мне такого поделать? - не по-детски озадачилась она, подходя к камину. Повинуясь какому-то порыву, девушка схватила с каминной полки череп Андрия Бульбы и трагически произнесла:
Бедный, Йорик...тьфу, блин! Бедный, Андрий... - не дождавшись от пустой черепушки ответа, Гробулька плюхнулась в кресло:
Что-то у меня шарики совсем поехали, надо подкрутить...эй, люди! Где мой гаечный ключ?! - мысленно взывала мадемуазель Склепофф.
Отредактировано Гробыня Склепова (2007-10-15 21:59:12)
Поделиться42007-10-15 22:24:05
Асти бодреньким шагом вошла в гостинную.
Ох... Как все не хорошо! Сидим тут взаперти, на Лысую гору нельзя, вообще никуда нельзя! - ругалась про себя Атракс не замечая ничего и никого. Она с видом глубокой задумчивости плюхнулась в свободное кресло и только после этого соизволила осмотреть гостинную.
Ура! Живые люди! - с радостью подумала она, заметив Склепову. Хм.. Что это я такое делала, что не заметила её сразу? Странно... Гроби трудно не увидеть, а уж если не увидишь, то услышишь точно.
Асти встала и перебралась ближе к Гробке.
Приветик тем, кто в танке! Не представляешь насколько я рада тебя видеть! А то уже возникла странная мысль, что все вымерли, а кто не вымер - того убили...
Как поживаешь без вылазок на Лысую гору? Я вот медленно но верно покрываюсь плесенью... - вздохнула Асти.
Поделиться52007-10-15 23:34:13
Мысли, что все вымерли, посещали и меня, мой друг... - тоном достойным магистра Йоды из Звездных войнов проговорила Склепова, продолжая смотреть на лежащий в руке череп. Посмотрев еще пару секунд в пустые глазницы, Гробыня отшвырнула черепушку на один из диванов.
Все, я вернулась из астрала! - оповестила она Астирию. И, не поверишь, там тоже никого нет.
Девушка подошла к Асти и сделала вид, что что-то брезгливо снимает с ее спины:
Ой, а у тебя зелененькая! А у себя я малиновую плесень видела - делая вид, что соскребает с предплечья наросшую растительность.
Вдруг Склеппи перешла на более серьезный тон:
А без вылазок на Лысую гору и правда выть хочется и вешаться. Иногда посещает мысль пойти повоевать с хмырями, но жалко маникюр, да и время тратить на то, что, итак, сделают некромаги...
Эх...Пинайбукашкин...что же ты на меня не смотришь...
Поделиться62007-10-16 12:15:12
Астирия с интересом посмотрела на оставленный Гробыней череп.
Эх.. Все нас бросили! Даже потусторонний мир против нас. - хмыкнула она, поворачиваясь к Склепке.
А вот насчет войн с нежитью это правильно, мы девушки молодые, красивые, нам ни к чему утруждать себя всякой фигней. - отметила она, и подошла к камину, в котором мирно потрескивал огонь. И все таки мы бы могли помочь тем же некромагам в защите Жутких ворот... - задумчиво протянула Асти, следя за пляской огня. А то тут точно от скуки помереть можно! К тому же, я в школе видела только Лену и Жанну. А где, спрашивается, Жуйтапочкина носит? Не знаю, как вас, мадмуазель, а меня этот вопрос в последнее время очень даже интересует.
Она повернулась к Гробке, в глазах сверкнули дьявольские огоньки.
А то получается - ему можно гулять где попало, а мы сидим взаперти на богом забытом острове и медленно зеленеем от тоски! И вообще, надо искать себе чем развлечься. Пока сами этим не займемся никто нам не поможет. - закончила Асти и вопросительно взглянула на Гробку.
Поделиться72007-10-16 17:14:03
О, да! Мои претензии к Глебу по этому вопросу большие, как кит, и серьёзные, как бандитская крыша! Видите ли ему можно, а всем нельзя...
Я бы с удовольствием свалила отсюда, да боюсь, Гардарика, усиленная некромагами...немного не мой уровень колдовства. Вот и тухну здесь, переодически разбавляя часы ничегонеделания минутами пререканий с Гроттершей. - Гробыня вздохнула, но тут же на ее лице появилось боевое выражение:
Ну, ничего! Время проливать слезы и консервировать сопли еще не наступило. Мы что-нибудь придумаем! Даже, если для этого придется выпустить Древний Хаос и обыграть его в преферанс! - Склепова задумалась о том, чем же таким занятся. И что бы это что-то было хоть на пару пунктов веселее, чем обрастание плесенью.
Асти, а давай прогуляемся к Жутким воротам. - осенило девушку. А там можно много чем интересным заняться. Или некромагов отыщем - с ними поприпераемся, или нежить попугаем...На худой конец можно Усыню, Добрыню и Горыню постебать...Ну как такой вариант?
Небольшое примечание: Гардарику еще никто не блокировал, так что полеты на Лысую гору разрешены.
Лена.
Простите, пожалуйста...мы не знали))) Тогда мы просто к Жутким воротам спустимся потусить)))
Отредактировано Гробыня Склепова (2007-10-16 17:20:12)
Поделиться82007-10-16 19:49:41
Гроби! Да ты читаешь мои мысли! - радостно сообщила Атракс подходя к Склеповой и дружески хлопая её по плечу. У меня сначала была идея пойти и познакомится с содедями... мы такие две идем и заваливаем во все комнаты собирая небольшую тусовку. Учитывая, что сегодня 31 первое августа, последний день лета... надо бы что-нить забацать.
Душа не смотря ни на что требовала праздника. И повод есть и все.. тока надо собрать соответствующую компашку.
Ты как насчет небольшой ну или сравнительно большой попойки в честь начала нового мучебного года? - спросила Асти, хитро подмигивая подруге.
Но это так, по ходу дела можно что-нить придумать. А пока действительно поперли к Жуть_каким_ужастным воротам. Бедем петь песни и раздражать духов Хаоса. Чтоб они окончательно помешались. - весело рассмеялась Атракс и вместе с Гробкой вышла с гостинной.
Нас ждут великие дела!
>>>>>Жуткие ворота
Отредактировано Астирия (2007-10-18 22:18:04)
Поделиться92007-10-17 22:14:57
В гостинную темных вошла Зарм. ей было плевать, что она учиться на светлом отделении, она некромаг и правил не знает.
Нету её здесь? Ладно посижу на диванчике, почитаю журнальчик
Она села в одно из кресел и взяла лежащий на столе журнал "Сплетни и Бредни"
Как такую гадость только можно читать? А где тут кроссвордики?
Поделиться102007-10-18 22:43:06
Шарлин надоело занимать себя всякой ерундой. Она отбросила журнал и встала.
А я то думала. что здесь людно. Значит ошибалась. К Абдулле что ли пойти?
Она направилась в библиотеку через лестницу атлантов
Поделиться112007-10-19 20:55:29
Сирил ввалилась в гостиную тёмный в преотвратном состоянии.
Да кого они себе возомнили?Богов великих?Совсем обарзели.
Сирил в молчании прошла на середину гостиной и соизволила поднять голову и увидеть Шарлин.
-Чо это за фигня у тебя в руках?Сплетни и бредни?Ужас.....Сирил терпеть не могла этот похабный журнал.
Дойдя до кресла она устало плюхнулась в него.
-Там хоть кроссворды есть?-Спросила Лориева вялым голосом.
Поделиться122007-10-19 21:03:02
Шарлин не успела выйти из гостинной, как влетела Лориева и стала качать права
Не зря она темная
- Я пришла поговорить с тобой.-сказала она садясь в кресло , прямо напротив Лориевой.
-АУ! Ты меня слышишь?
Может её сердце остановить? Тьфу ты, что за темные мысли?
Поделиться132007-10-19 21:09:01
Откопала у себя в сумке учебник и приложила ко лбу.
-Ой,Шарли,только не горлань,и так бошка болит,так ты ещё со своими проповедями-Поморщившись,ответила Сирил.
Но подумав решила выслушать.
-Ну,что.У тебя хомяк сдох?Или Сарданапал в сортире застрял,а ты вытащить его без меня не можешь?
Поделиться142007-10-19 21:37:25
Сирилия Лориева
-Пора бы тебе и знать, что у меня нет хомяков.
Как ты меня достала! Но терпение и только терпение.
-Ты будешь меня слушать? Или я тебя заставлю меня слушать
Поделиться152007-10-19 21:39:00
Да что она о себе возомнила?-Раздраженно подумала Сирил
-Ну,ну,я слушаю!
Сирилия развалилась в кресле уставившись Зарм в глаза
Поделиться162007-10-19 21:58:44
Сирилия Лориева
-Вы соизволили . Я польщена. Ты заметила, что все преподаватели исчезли и жуткие ворота держат только заклинания некромагов и то на 18 часов?
Лиш до тебя как до жирафа не доходило
Шарли уселась поудобнее и у неё в руке появился стакан с соком
Поделиться172007-10-19 22:04:16
-И что ты хочешь этим сказать?-Сирил насторожилась.
Эта тема давно не давала ей покоя
Зачем они собрали всех выпускников Тибидохса?Забавы ради?-думала вечерами Сирил,когда Иллан сопела в обе дырочки.
Поделиться182007-10-19 22:15:43
Сирилия Лориева
-Я чувствую что что-то произойдет. И причем ничего хорошего в этом не будет. Жуткие ворота раньше было трудно открыть. Сперва требовался талисман 4 стихий, затем Чумиха что-то придумала, а теперь приди через 19 часов и просто отвори их. тебе не кажется, что нежить напала на нас не просто так?
Шарли отпила из стакана сока
Поделиться192007-10-19 22:26:33
Сирили задумчиво погладила подбородок.
-Спасибо,я не тупая,я поняла что у неё был явный приказ добраться до Ворот.И этот кто-то очень сильно преследует какую-то цель.Да ещё преаоды смотались. -Сирил машинально стала рассматривать старые конспекты которые завалялись у неё в сумки.Предчувствия были самые плохие.
Где все преподаватели?Почему оставили Жуткие Ворота в такой незащищённости одним магспирантам,а сами уехали?-Лориева посмотрела в окно.
Поделиться202007-10-19 22:38:44
Сирилия Лориева
-Пошли в башню приведений. Может они что-то знают
Сказав это она встала и направилась к выходу. По дороге она обернулась и увидев, что Лориева никуда не собирается идти остановилась в проходе. Какой-то первокурсник хотел пройти в свою гостинную, а мальчик был таким "худым" что не помещался в дверной проем. Шарли на него глянула и малыш стал терять вес и в ужасе, худея по минутам, побежал в магпункт.
-Я тебя не приглашаю туда, я настаиваю на твоем сопровождении или будет тоже самое что и с ним- она имела в виду первокурсника, который прибыл в Тибидохс дня 3-4 назад.
Поделиться212007-10-19 22:43:29
Лениво забросив все вещи в сумку,госпожа Лориева соизволила встать с кресла.
-Ну если ты настаиваешь...-протянула Сирил.
Мдя....это интересно-подумала Сирил выходя вслед за Зарм из гостиной,печально её оглядев напоследокю
------------Далее:Башня приведений
Поделиться222007-10-19 22:52:29
Далее:башня приведений
Поделиться232007-10-23 20:25:11
------------------Башня приведений
В гостинную вошла а точнее вбежала Сирилия.Увидев,что её любимое кресло не занято,Лориева уселась в него.На языке у неё вертелось множество вопросов,но пока она себя сдерживала.Так........интересно,долго мы будем играть в молчанку......-раздраженно подумала Сирил,кладя ноги на ручку кресла.
Зарм молчала.Так прошло пять минут.Наконец Сирил не вытерпела
Ну и как это всё понимать-ехидным тоном ботаника,который столкнулся с задачей,что ему не по зубам,поинтересовалась Лориева.
Про себя она понадеялась,что у Зарм хватит на неё терпения и та не размажет её по стенке.
Отредактировано Сирилия Лориева (2007-10-23 20:25:46)