Хаос в Тибидохсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хаос в Тибидохсе » Комнаты учеников » Комната Астирии


Комната Астирии

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Каролина хмыкнула
Я живу с Зализиной.Она тоже против нашего с ней соседства.Но она это скрлыа а я прочитала ее мысли
Вспомнила о маленьком разговоре ее и Лизы

0

32

А я вот было подумала, что мы с Асти уживемся, но как видишь не получилось, - сказала Алинка, - видимо никогда у светлых с темными не будет дружбы.
А светлая ли ты? - спросила саму себя Алина.
Странно, но Алинка порой верила, по-настоящему, даже можно сказать по детски, что светлые и темные маги смогут быть друзьями... Бред, полнеший бред.
Ты не обижайся, но что-то я устала, хотелось бы отдохнуть, еще увидимся, - сказала Алинка, посмотрев на Каролину.

0

33

ПОнимающие посмотрела на Алинку
Пиходи ко мне
Вышла из комнаты
>>>Куда-то

0

34

Да, надо будет заглянуть, - Алинке хотелось посмотреть на соседку Каролины.
Отавшись одна, девушка легла на кровать и стала смотреть в потолок. Началось самокопание, которым Алина иногда занималась. Она разбиралась, почему была дружелюбна с Каролиной. Может быть ей просто хотелось сделать назло Астирии, типо показать, что она беленькая.
Я бы очень обрадовалась, если бы это было так.
С ней часто происходило такое, она могла быть приветливой и дружелюбной, могла нормально общаться, натянув маску доброты. Но могла быть очень груба и неприветлива, натянув маску безразличия.
Неужели так и буду всегда носить маски?
Алина вдруг вспомнила, что стала их надевать после смерти Сережки. Девушка просто лежала и не заметила как глаза ее начали закрываться. Алинка заснула.

Отредактировано Алинка (2007-11-16 23:36:55)

0

35

Алинка проснулась внезапно. То ли от кошмара, то ли по привычке. Она не помнила. Посмотрела на время, оказалось не проспала и получаса. Алина встала, подошла в зеркалу, причесалась. Глаза были карего цвета. Алинка изменила их на голубой. Подошла к шкафу. Одела спортивные штаны, футболку и кеды. Алина хотела прогуляться.
Все равно делать нечего. Некромаги школу спасают. Раз не зовут магспирантов, то ученикам и подавно там делать нечего. Вот если Бессмертник до Тибидохса доберется, тогда другое дело, мы им покажем.
Алинка хотела уйти, но тут заметила книгу, которую взяла в библиотеке. "Редкие виды птиц"
Может быть в ней есть что-нибудь о Ясмине.
Алинка взяла книгу, уселась в кресло и начала перелистывать страницы. Ничего нового для себя девушка не увидела. Она хотела уже закрыть книженцию, но тут... Алинка увидела изображение своей птички. Она подошла к окну и посмотрела на Ясмину. Ну точно, вылитая она.
Ну наконецто я что-то про тебя нашла. Так посмотрим как тебя там обозвали... Клюворылка малая, - прочитала Алинка, - ну нифига себе название, ты что клювом землю роешь чтоли, да еще и малая, неужели есть и большая, - сказала девушка с иронией, - ладно почитаем.
"Клюворылка малая. Очень редкий вид птиц."
Алинку это не удивило. Читая эту книгу, она заметила, что описание всех птичек начинается с этой фразы.
"Внешиний вид: в целом похожа на синичку, такая же желтая грудь, но клюв у нее похож на орлиный, только в уменьшенном виде. На голове, от клюва, между глазами и до самого хвоста, тянется белая полоса. У самцов - красная. Лапки у них тоже как у синиц, но толще и крупнее. Имеют не по размеру большие крылья."
"Эти птицы очень загадочные существа. Они своевольны. Любят свободу. Сложно поддаются приручению."
Кто бы мог подумать, что ты сложно поддаешься приручению, а Яс, - сказала Алина с усмешкой.
"Но если человеку все-таки удается заполучить их верность, и эти существа будут считать кого-то хозяином, то они могут слышать мысленный зов своего хоязина. Эти существа по сути биовампиры, но наоборот. Если человеку плохо, они способны забрать себе негативные эмоции, но только, если сами этого захотят. Так же они могут и "подарить" негатив. Могут быть раздражительными и агрессивными, хотя по ним этого сказать нельзя."
Это точно, - подумала Алинка, вспоминая перепалки Ясми и других животных.
"Эти птицы питаются приктически всем. Могут очень долго находится в полете. Размножаютя обычным способом, откладывая яица, но только раз в два года. О потомстве заботятся самцы."
Это все, что было написано.
Да ты у меня оказывется взбалмошная особа, - Алинка положила книгу, подошла к клетке и протянула руку. Однако Ясми этот жест проигнорировала. - Ладно, не хочешь не надо, я тогда пойду.
Алинка вышла из комнаты.
>>> куда-то

Отредактировано Алинка (2007-11-21 16:19:55)

0


Вы здесь » Хаос в Тибидохсе » Комнаты учеников » Комната Астирии