Хаос в Тибидохсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хаос в Тибидохсе » Комнаты учеников » Комната Лизы Зализиной и Каролины Лавровой


Комната Лизы Зализиной и Каролины Лавровой

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://i004.radikal.ru/0711/46/50cd814a436ft.jpg

0

2

Пришла из гостинной ,плюхнулпась на кровать ,которая стояла у окна и стала думать
Как хочется...Дже не знаю что хочется...Пок мне хочется поиграть в драконобол,но кто мне разрашит
Подумав это Каролина расстроенно вздохнула и свесила ноги с кровати

0

3

Бывает и такое, но бродить по замку Лизе уже существенно надоело и она ровным шагом направилась к себе в комнату. Проходя по Жилому этажу, она заметила необычное скупчение народа в жилище Бейбарсова, но присоеденятся к этому балагану не захотела.
Небось, обсуждают план спасения школы от злобного Бессмертникова! - о том, что на остров летит делегацыя из Магшества не знали только самые ленивые. Вот и голосочек Гротерши слышен... Ути-пути, Танечка, спасительница наша вечная! А Глебушек? Преступник века! Ха-ха... Смешно... - она нехорошо ухмыльнулась и прошла дальше по коридору, в ту его часть, где располагалась именно её любимая комната.
Зализина буркнула заклинание, перстень выплюнул красную искру и девушка оказалась в комнате. И как оказалось не одна... Уже не одна.
Она без особого энтузиазма посмотрела на свою новоиспеченную соседку, вздохнула и села в одно из кресел, стоящих у окна.
Значит будем знакомится... Мало ли сколько придется сосуществовать вместе.
Привет, - почти доброжелательно произнесла Лиза. Будем знакомится. Я Лиза. - Зализина тепло улыбнулась.

0

4

Хмуро взглянула на соседку ,а зем все таки рашели быть доброжелательнее
Привет Я Каролина.Думаю ты не протв что я буду здесь жить
М-да полезная вещь подзеркаливание
Защитила свою голову от ненужных ей людей

0

5

Если я и против меня об этом все равно никто спрашивать не будет. - мрачно отметила Зализина, при этом внешне ничего не изменилось. Она по прежнему сидела в кресле и по прежнему доброжелательно улыбалась. Свои мысли с недавних пор Лиза защищала отменно, неким блоком, которому обучилась у Бейбарсова... Иногда и некромаги бывают в хорошем расположении духа... Сейчас Зализина очень жалела, что не удосужилась научится у него еще больше... Ведь для того, чтобы пользоватся некромагией не обязателен дар. Некоторые вещи спокойно можно использовать и без него...
Нет, не против. - хмыкнула Лиза, материализируя в руках книгу.
Надо повышать свой культурный уровень, - скептически подумала она.
Ты, видимо, тоже решила не принимать активного участия в спасении школы?

0

6

-Ну,мне на спасение вроде бы и не звали ...А так бы пошла
Посмотрела на Зализину скептически
-А ты почему не участвуешь?Это выше тебя?
Каролина продолжала не доброжелательно смотреть на Лизу,ей не понравилось ее отношение

0

7

Каролина долго ждала ответа Лизы и продолжала смотреть на нее выжидающие затем произнесла
Ладно Лиза мне нужно уйти ПОка-Пока
Встала с кровати и вышла из комнаты оставив свою соседку одну,надеясь что они с ней хоть немноо но обжий язык найдут
>>>Гуляю по жилому этажу

Отредактировано Каролина Лаврова (2007-11-14 20:26:55)

0

8

ПРишла в комнату посмотрела Зализину,а затем улеглась спать
Ей снился сон о том как они с матерью снова вместе,а рядом отец.Как хорошо!

0

9

Решительнто встала посмотрела на молчаливую сседку и вышла из комнаты напрвляясь на дрконобольное поле,беря с собой новенький пылесос
Летать летать...
>>>Драконбольное поле

Отредактировано Каролина Лаврова (2007-11-23 20:41:57)

0

10

Она просто сидела и смотрела в окно... Смотрела уже не замечая ничего... Словно в пустоту... Сквозь дождь... куда-то очень далеко. Она не слышала, просто не слышала и не замечала своей соседки, как будто той и не существовало. Будто Лиза жила одна. Опять одна... Как всегда. Она привыкла к своему одиночеству и в какой-то мере даже полюбила его, но только в какой-то мере. Одиночество помогало ей сосредоточится и обдумывать... обдумывать план мести всем тем, кто смел её обидеть. В прошлом, в настоящем и даже в будущем.
Отомстить им всем за один раз... Как просто сказать и как тяжело сделать. Почему так всегда? Может потому, что я никогда не пыталась что-либо предпринимать из моих коварных планов... - она улыбнулась. Ну не учитывая тот случай с локоном... Но тогда в моих действиях не было никакой трезвости. Я просто была в отчаяние. А из-за чего? Из-за какого-т там любителя животных!! - Зализина тихо рассмеялась и встала с кресла, на котором восседала с момента своего прихода. На пол с глухим звуком упала книга. Она так её и не читала... Да она даже забыла о ней...
Надо же. Насколько я умею отключатся. Раньше не замечала над собой подобных талантов. Но, все приходит с практикой. Ведь так? - задавалась вопросом магспирантка, безцельно шагая по комнате.
Надо что-то делать... Надо... но не хочется ничего... Как с этим бороться? Как?..

0

11

Алинка прогуливалась по жилому этажу, возвращаться в комнату ей не хотелось, там была эта холодная темная стена. Девушка шла мимо комнат и решила зайти к Каролине. Ей хотелось посмотреть на ее соседку, которая тоже была против их совместного проживания.
Она подошла к двери комнаты и постучала.

0

12

Шла по коридору направляясь к своей комнате и увидела новую знакомую
Привет!не меня ждешь?
опустила пылесос и откинула рыжие волосы,попавшие на глаза из-за ветра

0

13

Привет еще раз. Да, я как раз хотела к тебе зайти, - Алинка посмотрела на пылесос девушки. К полетной технике она относилась нейтрально. У нее был вполне обычный пылесосик, на котором она изредка совершала полеты. В драконбол Алинке играть никогда не хотелось, она относилась к нему скептически. Ей больше нравилось наблюдать за драконами во время игры, за их агрессивностью и хитрыми ходами, когда они хотели кого-нибудь схапать.

0

14

Проходиоткрыла дверь а затем взяла пылесос в руки и прошла в комнату,взглянула на Лизку.все также задумчивую а затем вновьвыглянула в коридор где попрежнему была Алинка
Давай проходи

0

15

Алинка прошла в комнату. Комната была довольно большая и уютная. Алина увидела девушку и узнала в ней Лизу Зализину. О ней в школе знали многие.
Ну тогда понятно, почему она против. Это же Лизон.
Лиза сделала вид, будто не заметила вошедших. Хотя может и правда не заметила. У нее в глазах была грусть, смешанная с неприязнью. Причем неприязнью не к кому-то конкретному, а ко всем вместе взятым. Алинке было отчасти жаль ее, но отчасти она и восхищалась ей. Лиза была независима ни от кого, она пережила совместную жизнь с некромагом и осталась самой собой, хотя точно Алинка сказать этого не могла.
Ты летала? - спросила Алинка у Каролины. -  Я тоже иногда люблю полетать, но только иногда.

0

16

Да я летала Мне очень нравитсяю.Я обожаю когда ветер развивает волосы и дует тебе в лицо Каролина замечталась
затем перевела взгляд на Лизку
Ау прием .У нас гости.
Затем обратилась к Алинке
Садись куда нибудь.А почему ты иогда летаешь?Тебе не нравиться?

0

17

Алинка села в кресло.
Ну скажем так, я отношусь к полетам нейтрально. Как и к драконболу. Мне больше сами драконы нравятся. В них столько силы и энергии. Хотя Гоярын уже не такой, как был раньше. Стареет бедняга. Иногда, конечно, мне жуть как хочется полетать.
Алинка вспомнила последнюю игру на которой она была. Гоярын рвал и метал. Он пускал пламя и Алинке казалось, что само пламя Тартара извергается из него. Его грозный вид заставлял зачарованно наблюдать за ним. Он был хозяином всего. И даже дракон противника не смог помешать его величию.
А ты играешь в драконбол?

0

18

Лиза включилась в мир. С трудом, с болью... Покидать тот мир мечты было сложно, но ничего другого не оставалось... Хотя бы потому, что её соседка привела с собой еще кого-то очень болтливого. Лиза неслышно вздохнула и спокойно посмотрела на девушек.
Я не глухая, Каролина, именно поэтому я заметила гостей. - мрачно сообщила Зализина. Есть такие люди, которые боятся того, о чем другие могут только мечтать... Боятся одиночества... Мне, почему-то кажется, что моя дорогая соседка к ним относится... - подумала Лиза и нехорошо ухмыльнулась. Себя она относила к тем, кто желает быть один и осознанно выбирает одиночество. Так было не всегда, раньше она тоже боялась... Боялась быть брошенной, боялась быть никому не нужной и любыми путями старалась обеспечить себе компанию. Но, её страхи сбылись... сбылись и ушли... Теперь она сама жаждала того, от чего раньше так усиленно пыталась убежать. Все меняется... Ничто и никогда не стоит на месте... И это правильно.
Лиза слушала тупую болтовню о драконболе и удивлялась сама себе. А раньше ведь ей нравилось играть, нравилось быть в зборной, побеждать... Но это ушло, и довольно давно ушло... Остались только технические навыки и не желание подводить команду. Команду? Да... хотя она возненавидела практически всех из сборной... Но, если бы сейчас её пригласили играть, она бы согласилась. Несмотря ни на что...

0

19

Алина посмотрела за Лизу. Нет, определенно это была уже не прежняя Лизон, которая голосила и вопила по любому поводу. В ее голосе, взгляде и во всем ее виде было что-то другое, не похожее на прежнюю Лизу.
Значит все-таки люди меняются. И еще как...
Есть такие люди, которые боятся того, о чем другие могут только мечтать... Боятся одиночества... - уловила Алинка часть мыслей Зализиной.
Странно, но Алинка его не боялась. Иногда Алине хотелось болтать часами, но иногда она замыкалась в себе. В такие минуты она обычно уходила куда-нибудь и долго гуляла, размышляя о жизни, копаясь в себе или вспоминая прошлое. О будущем она думать не любила. Алинка жила одним днем.

0

20

Ну вобще я мечтаю попасть в сборную.Хотела к Соловью пойти.А там..Вспомнила что произошло из метно погрустнела.
Как мне хочется помочь...А я не знаю чем.

0

21

Алинка заметила перемену в настроении девушки. Да, ей тоже было грустно от того, что преподавателей нет в школе. Все-таки они не такие как все, веселые, порой строгие, но справедливые, все понимающие. Любимые преподы... И вот их нет. Тибидохс как-будто опустел без них. Прочитав мысли Каролины, Алинка сказала:
Я бы тоже хотела помочь, но мне кажется Лена, Жанна и Глеб справятся и без нас. А вот если не получится и Кащеев все таки прорвется, вот тут уж мы дадим им жару. Не переживай скоро преподаватели вернутся и все будет как раньше, - Алинка и сама не поверила, что сказала это. Она очень сомневалась, что в этот раз все закончится хорошо, но смотреть на как-будто потускневшие глаза новой знакомой ей было больно.
Чем собираешься заняться сейчас? - Алинка решила сменить тему.

0

22

Я хотела полетать.Просто я в комнату заходила за курткой.Но мы можем куда нибудь сходить До этого ощутила что Алина прочитала ее мысли.Но Каролина не отреагировала.Кажется она начала доверять новой знакомой.Хотя слова Алинки немного подбодрили ее ,Каролина боялась что преподы не вернуться.

0

23

Ну раз ты хотела полетать, можно и полетать, я только за пылесосом схожу и встретимся на чердаке большой башни, - Алинке вдруг очень захотелось почувствовать полет. Она не летала уже давно, с начала лета. После ее последнего полета остались неприятные воспоминания. Алинка вспомнила, как она летела над Запретной рощей и вдруг почувствовала себя плохо. Голова закружилась и девушка потеряла управление. Алинка помнит только то, что падала вниз, а очнулась она уже в магпункте.
Не всю же жизнь это вспоминать, - выругала себя Алинка.
Ладно, я скоро, увидимся на чердаке
>>>сначала комната Астирии, потом Чердак и крыша большой башни

0

24

Подошла к шкафу и стала выгребать вещи,ища свою любую куртку.Наконец найдя ее Каролина надела ее взяла в ркуи пылесос,помахала рукой Лизке и вышла из комнаты
>>>Чердак и крыша большой башни

0


Вы здесь » Хаос в Тибидохсе » Комнаты учеников » Комната Лизы Зализиной и Каролины Лавровой