Западное побережье
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-11-12 16:35:26
Алинка и сама не знала, что привело ее сюда. Эта территория ведь считается темной.
Ну вот опять это со мной, тянет куда не следует
У Алины бывали такие периоды, когда ей хотелось похулиганить, даже может пустить красную искру или погулять в таких местах, которые совсем не приемлимы для светлых. Алинка вспомнила как несмотря на запрет, гуляла в Запретной роще. Она пошла к Серому камню. Когда Алька была здесь в прошлый раз, камень буквально выпивал ее, но не сейчас, сейчас она впитывала его энергию, как будто камень был живой.
Что со мной такое, - подумала она, - все это неправильно, - но тем не менее, Алина не ушла, она чувствовала, что должна побыть здесь еще немного.
Да, маразм какой-то, прям крышусрывоним натуральный, - сказала она себе и села на землю, прислонившись к камню
Поделиться32007-11-12 18:51:16
Алинка сидела и вспоминала свое прошлое, она как будто смотрела кино про себя саму. Вот они с мальчишками играют в снежки, а девчонки стоят в стороне и недовольно смотрят на них, вот она подобрала котенка и принесла домой, мама долго не хотела соглашаться оставить его, но потом сдалась, Алинка назвала его Тимошкой, вот мама рассказывает всю правду...
Странно, почему меня интересуют и темные исскуства, нельзя же быть посередине, а то это получается серость какая то. Сдается мне, что папочка был не таким уж и светлым магом...
Алинке ужасно захотелось пнуть кого-нибудь или расцарапать лицо, она сама ужаснулась от этой мысли.
Так, все, хватит, подзарядилась немножко темнотой и хватит, пора валить.
>>> комната Астирии
Отредактировано Алинка (2007-11-12 18:51:43)