Хаос в Тибидохсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хаос в Тибидохсе » Территория » Северное побережье


Северное побережье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скалистый берег океана, где всегда дуют холодные ветра и поднимаются громадные волны. Ученики школы здесь появляются крайне редко.
http://ro.foto.radikal.ru/0709/e9/5ee4309176b3t.jpghttp://rd.foto.radikal.ru/0709/e9/99f547649689t.jpg

0

2

Атракс стояла на обрыве и смотрела на бушующие волны.
Волны облизывали скалы,  разбиваясь о них на миллионы мерцающих в тусклом свете дня осколков. Атси никогда не видела, чтобы воды здесь были спокойными.. вечный шторм и вечные грозы. Но они были красивыми. Манили дикой необузданной силой, первобытной мощью того, что никогда не подчиниться никому. Никому, будь то лопухоид, или маг. Никто не в силах заставить волны остановиться... Молния ударила совсем близко... Океан бурлил и пузырился под струями дождя.
Что-то было в этом диком мире стихий влекущее и чарующее, что-то, что заставляло смотреть на буйство волн и рыдания неба... смотреть, растворяясь в нем, как капли этого ливня в этих холодных водах...
Как же навины маги, которые считаю, что могут повелевать стихиями. на самом деле это стихии подчиняют себе людей, вгрызая в плоть и кровь, порабощая разум. Маги же наслаждаются своей иллюзорной властью, не замечая, как сами растворяются в стихие, как становятся её рабами. Атракс тоже отчасти умела управлять стихиями. Нет.. даже не управлять, использовать для собственного блага. Такое определение правильнее всего.
Она подошла еще ближе к краю обрыва. Ветер ударил в лицо, волосы и одежда тут же промокли... но теперь она была здесь.. она была одним с этим безумным миром стихий, сводящим ее с ума... С ней такое бывало. Эмоции, которыми, как казалось, она так хорошо управляла на людях, порой давали о себе знать, накапливаясь, они превращались в шторм, разрывая голову и душу Астирии.
Довольно! - Атракс резко отшатнулась и отошла на несколько шагов от обрыва. Уходить отсюда не хотелось.. Здесь Асти чувствовала себя свободной, а замковые стены оказывали на нее неприятное давление.
Асти еще некоторое время задумчиво наблюдала бушующие волны, а потом в её руках материализоралась папка для рисунком и карандаш. Рисовать девушка любила... Эта любовь была давняя и единственная. Она наложила несколько заклинаний для того чтобы лист бумаги не намок и принялась за работу...

0


Вы здесь » Хаос в Тибидохсе » Территория » Северное побережье