Хаос в Тибидохсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хаос в Тибидохсе » Комнаты учеников » Комната Шарлин Зарм и Кати Лотковой


Комната Шарлин Зарм и Кати Лотковой

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь живут Шарлин Зарм и Екатерина Лоткова!
http://rr.foto.radikal.ru/0709/c9/f4a78a6c811at.jpg

0

2

Шарлин была одна в своей комнате. Лоткова куда-то ушла, а куда она ей не сказала. Шарли просто лежала на своей кровати и рисовала. Вдруг в окно постучал купидончик. Она открыла ему окно и отвалила этому маленькому обжоре 4 плитки шоколада за письмо. Письмо было зашифровано, когда она приложила свой перстень к нему, то стало ясно, что оно от Сарданапала
Интересно, чего же он хочет?
В письме было сказано, что она должна пойти сторожить жуткие Ворота.
-Хм...ну что ж, я сильный маг или даже некромаг. Так что справлюсь!
Она спрятала рисунки и направилась к Жутким Воротам.

Далее:Жуткие ворота

0

3

Поскольку Шарли на горизонте не было видно, Катя которая зашла в комнату 10 минут назад, решила навести порядок.(Чем сильно отличалась от небезызвестного комментатора то бишь Ягуна).
Через пару часов она закончила.
Светлый бежевый диван встал на свое постоянное место возле стены. Пылесосик «Грязюкс» залетел в шкаф. Лампа, из гигантских южнорусских светлячков подаренная Ягуном на Иванов день теперь стояла на прикроватной полочке. Только куда подевалась игрушка-черепаха заменявшая ей подушку.
Квасис грасис отыскатис  игрушка-черепаха произнесла девушка . Просвистев по воздуху ей в руки упала зеленая  черепашка любимая ею с детства. Катя положила ее на диван.
Все, теперь можно и в библиотеку заглянуть. удовлетворенно взодохнула она.
Далее: Библиотека светлых

Отредактировано Катя Лоткова (2007-11-03 08:06:05)

0

4

-------> Библеотека Светлых
Катя зашла в комнату, таща с собой огромную "Историю Титбидохса". Осторожно положив ее на стол девушка, открыла первую страницу.

0

5

Сегодня Катя ждала девушку, которая появилась в магспирантуре только вчера. Ее звали Дафна и как Катя слышала, она обладала чарами светых стражей.
Интересно, что, за девушка. Может мы с ней даже подружимся. решила Катя.
Что, ж подожду Даф. решила Катя.
А пока, почитаю.

0

6

Общая гостиная----->
Вдруг под дверью проскользнуло необычное кольцо. Оно было с камнем, который каждую минуту менял цвет. То он был чёрно - синим, то бело - прозрачно - голубым. Само кольцо было довольно тонким с диковинным узором, напоминающим руны. Это было кольцо Дафны, о которой думала Катя. Возможно именно поэтому оно слетело с пальца Даф, ищущей теперь его...
В дверь постучали. Осторожно, три не сильных удара и стук прекратился. Дафна не привыкла входить без стука, тем более уже уловила ауру здешних дверей. Без разрешения хозяев зайти было не возможно... По - крайней мере без чёрномагического заклятия из списка ста запрещённых. А Да не хотела радовать отца - некромага тёмной магией. Да и не было у неё кольца. Конешно была ещё флейта с маголодиями. Но проще сказать, Даф не любиа врываться без стука, как одна из Стражей Света. На них девушка была похожа более чем на некромагов. Как бы того не хотел отец...

0

7

Катя увидеела Дафну и обрадованно поздаровалась
Привет, я Катя

0

8

Даф вошла и улыбнулась. Ей представились! Это уже ого - го какой прогресс... Дафна с интересом рассматривала ауру девушки. Аура была многоцветной и очень интересной.
-Приятно познакомиться! - сказала Да, поднимая кольцо - Я Дафна. Но можно просто Даф или Да. Я здесь только что... Ничего что я без приглашения? Просто кольцо ускакало. - с этими словами Да надела кольцо с переливающимся камнем на палец и стала разглядывать ауру Кати.
Аура была как бы книгой, по которой Дафна читала всё о мисс Лотковой. Это была первая красавица Тибидохса, гоняющая поцанов по свиданкам. Но сердце её вроде как принадлежала одному драконболисту - юмористу Ягуну. Даф бытро представила себе этот образ. Дружила Катя почти со всеми. Не дружить с такой особой было невозможно. В Тибидохс она видимо попала благодаря этой приворотной магие...
Дафна с удовольствием читала ауру. Почему - то это занятие её увлекало целиком и полностью. Вроде как это было даже не по Светлому... Читать человека без его разрешения. Но Даф успокаивала свою совесть тем, что все Стражи Света прибегали к этому способу узнавания информации. Хотя кончно они делали это по необходимости...
И? Я ведь не буду всех тут расспрашивать? Лучше для всех будет если я сама всё узнаю... - думала Даф.

0

9

Ты абсолютно права, с чтением моей ауры. хитро сказала Катя.
Дар теликинеза давал о себе знать.

0

10

Дафна улыбнулась. Если бы она хотела, то спрятала свои мысли. Но такого желания у девушки не возникало. Да повертела в руках флейту и посмотрела в окно. У неё появилось непреодолимое желание полетать. Даф с интересом посмотрела на Катю. К сожалению, аура не особо говорила об увлечениях. Только о том, что было в человеке как бы встроено.
Мсл:Интересно... Она любит летать? Конечно можно прочесть мысли, но это как то не так... Да и не охота мне лезть в голову... Это не аура.*на этот раз Дафна поставила блок в виде песенки*
Даф ещё раз взглянула в небо. Она любила летать при любой погоде. И в солнце и в дождь и в снег, и в холод и в зной. Полёты она обожала, но летать над Москвой было проблемотично, поэтому летала она лишь по ночам в самых тёмных местах и раз в месяц на даче. Ей очень хотелось полетать побольше над этим островом, замком и морем... Конечно, будет ещё куча времени... Но всё же. Желание было непреодолимио, Дафну как будто тянуло в воздух. Крылья на цепочке так и бились, согласные сжеланием хозяйки
-Кать, а ты любишь летать? А то я хочу посмотреть на Замок и Остров с высоты птичьего полёта... Может покажешь мне здешние места?

0

11

Шарлин шла долгим путем в свою комнату. Первым делом она нашла ларец с 2 молодцами и обменяла скатерти, уж очень ей хотелось шоколада. Она зашла в комнату и увидела Лоткову и Дафну.
-Приветствую вас.-сказала Шарли и увидела на шее Дафны крылья.
Положив свиток со скатертью на кровать она села на диван и спросила у светлой.
-Ты страж? Извини, что спрашиваю в лоб, но ничего не могу поделать с собой, ведь я уже не та какой была в Тибидохсе, я унаследовала дар некромагии от своей бабушки. Так уж вышло. Будем знакомы. Шарлин Зарм. Магспирантка белого отделения,  играю в драконболл. -вымолвила Шарли и растелив скатерть потребовала у неё шоколадок.
-Будете?-простые правила приличия

0

12

Привет, Шарлин.
Я, конечно. Я люблю летать,в драконбол играю не так конечно как Таня, но места показать могу, сдесь много красивых.

Катя была рада помочь новичкам, хотя сказать о Даф, что она новичок. Все равно, что сказать, что КАтя похожа на Пипу. Уровень полетной магии Дафны был намного выще уровня самой Кати.
Можно лететь хоть сейчас.

0

13

Катя Лоткова
-Ну мне больше останется!-сказала Шарли и откусила большой кусок шоколада.
Она попыталась сделать вид, что ничего не произошло, но это было трудно.
-Катя, Дафна вы слышали о том, что мы остались одни и мы отрезаны от остального мира. Преподаватели исчезли. Мы одни в школе...-Шарлин встала и подошла к книжному шкафу и достала книгу, судя по всему это была книга по некромагии. Она села на свою кровать и открыв книгу на какой-то из страниц стала её читать и есть шоколад, если бы кто-то заглянул в книгу, то его бы просто вывернуло от того, что там было изображено, но не её. Шарли уловила движение Дафны заглянуть в книгу.
-Я тебе не советую туда смотреть. Ты светлый страж и если ты увидишь, что некромаги вытворяют, то тебе будет плохо, а во вторых Катя может тебе рассказать, она сама когда-то посмотрела, что я читаю и её очень долго было плохо.
Пока Катя и Дафна болтали дальше, Шарлин лшистала книгу. потом ей это надоело и она спросила.
-Кто хочет развеяться и полетать?

0

14

Полетаем, давай. Заодно Даф покажем окрестности.
Опять, исчезли, а что случилось?
Катя была не напугана, но насторожена, такое уже было.
Шарлин, Даф, давайте полетим, там и расскажешь.

0

15

Катя Лоткова
Ну пошли, вот только сейчас метлу достану.
Шарли встала с кровати и взяла книгу. Книгу она поставила на книжную полку и открыв шкаф достала оттуда свою метлу.
-Чего стоим? Пошли.
Она направилась к двери и проходя мимо своей кровати она взяла еще и скатерть и положила её в сумку.
-Я не знаю что будет через 5 минут, но лучше перестраховаться.-она улыбнулась и вышла

Далее:Чердак и крыша Большой башни

ОСС: Катя если Даф не будет, то отыгрываем без неё, но так что оона типа с нами. Жду тебя на чердаке

0

16

Катя вытащила из шкафа любимый пылесос. проверив все талиссманы ьи заговорив еще раз ответила Зарм:
- Пошли
--------> Чердак и Крыша Большой Башни

0


Вы здесь » Хаос в Тибидохсе » Комнаты учеников » Комната Шарлин Зарм и Кати Лотковой