Хаос в Тибидохсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хаос в Тибидохсе » Территория » Сторожка Древнира


Сторожка Древнира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://rd.foto.radikal.ru/0709/df/b30e1b87d65bt.jpg

0

2

Алинка знала про историю с пиявкой, да и кто в школе ее не знал. Сторожка прямо светилась волшебством, наполовину стоящая в воде она производила впечатление древности... Алина села на траву и стала мысленно звать Ясми. Как ни странно, но Яс ее слышала и прилетала. Девушка закрыла глаза.
Смеяться - это риск показаться дураком. Плакать - это риск показаться сентиментальным. Раскрыть свои чувства - это риск раскрыть свою истинную сущность. Поведать людям свои мысли и мечты - это риск их потерять. Любить - это риск быть не любимым в ответ. Жить - это риск умереть. Надеяться - это риск отчаяться. Пытаться - это риск потерпеть неудачу. Человек, который ничем не рискует, ничего не делает, ничего не имеет и ничего собой не представляет, возможно, избегает страданий и горя. Но он не может: учиться, чувствовать, изменяться, расти, любить, жить. Пребывая в оковах своей надёжности, он является рабом - он поплатился своей свободой. Только тот, кто рискует, свободен... А ведь и правда это так... - думала Алинка.
Вдруг она услышала знакомый щебет. Алина подняла голову и увидела Ясмину.
Ну наконец-то ты соизволила пожаловать, - ворчливо сказала девушка птице. Алинка протянула обе руки вперед и Яс призимлилась ей на ладнони.
Представляешь, нас переселили, теперь будем жить в новой комнате. Да еще и с магспиранткой темного отделения. Нет, ну это вообще прикол, поселить светлую ученицу и темную магспирантку. - Алинка подумала, что это нехорошо, ведь она и сама не прочь "потемнить", а живя рядом с темным магом, искушение ох как велико.
Она представляешь вся такая гордая, меня в упор не замечает, ох как же блин раздаржает, ведь я сама так делать люблю. Ну ты меня понимаешь, - обратилась Алинка к птице. Яс понимала, ну или хотя бы делала, вид, что понимала.
А я пришла вся такая добродушная, с улыбочкой, аж самой противно стало, -сказала Алинка и осеклась.
Да что это со мной такое сегодня, ужас какой-то, - подумала Алина и посмотрела на птичку. Ясми была не в лучшей форме, вид исхудалый, перья торчат.
Где же это интересно мы так погуляли, а юная леди? - тоном строгой матери, перед которой стояла дочь, пришедшая в 6 часов утра, спросила Алинка. - Ладно пошли, тебе отдохнуть надо, клетка твоя уже на месте. - Алинка пересадила Яс на плечо и пошла к Тибидохсу.
>>> Тибидохс

Отредактировано Алинка (2007-11-13 19:17:21)

0


Вы здесь » Хаос в Тибидохсе » Территория » Сторожка Древнира