Хаос в Тибидохсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хаос в Тибидохсе » Крыло светлых » Гостинная светлых


Гостинная светлых

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://rm.foto.radikal.ru/0709/4c/c34f461ae20et.jpg

0

2

Иллан вошла в гостинную. В ней никого не было.
" Жаль никого нет! Не люблю быть одна. Но можно поразмышлять о жизни. Как мало я прожила, но сколько уже было событий в моей не долгой жизни. Смерть родителей. Земля, как новая мама. А сколько было интересных моментов, когда я росла. А мой приезд сюда. Все таки что-то уже было. надеюсь в дальнейшем моя жизнь будет такой же интересной.
Двушка решила почитать и перенесла книгу из своей комнаты.

0

3

Иллан никогда не надоедало читать. Но сейчас она утамилась. Книжка показалось неинтересной, а жизнь как будто убегала. Иллан отправила книжку обратно в комнату и вышла из гостинной. Она решила прогуляться по школе.

0

4

Парень шел по школе, занятый свими мыслями, даже не думая, куда идет. И только очутившись перед большими красивыми дверями он понял, что находится возле гостинной светлого отделения.
- Чтож, можно подождать тут когонибудь из знакомых, а там уж разобраться, что делать дальше
Дверь легко открылась, в гостиной была только одна, не знакомая Гурию девушка. Она читала. Решив не привлекать внимания парень вошел в гостиную и тихонько присел на диван.

0

5

Кончились каникулы, Лора Дурындина вернулась в Тибидохс, где ее ждали новые друзья и знакомые. Но  юная волшебница не могла появиться в школе без спектакля. И в этот раз девочка решила не изменять своим привычкам.
В коридоре, который вел в гостиную «светлых», раздавались различные звуки – грохот, голоса, крики, щелканье, лязг и клацанье. Вдруг неожиданно дверь в гостиную открылась, и в комнату … вполз, извиваясь из стороны в сторону, кожаный чемодан. Он пару минут покружил по периметру гостиной, две его половинки клацали замками, между ними торчал галстук, напоминающий язык уставшей собаки, которая пробежала несколько километров. Чемоданчик нашел убежище под диваном, на котором сидел парень по имени Гурий Пуппер. Тут же в помещение влетела взъерошенная белокурая девушка в вязаном темном свитере и джинсах, через плечо у нее была переброшена сумка. Нервно поправляя челку, пятикурсника что-то искала. Вошедшей девушкой оказалась Лора Дурындина, она  только что приехала из дома. Пройдя вперед, ученица встала на карачки и начала ползать по гостиной.

- Чемоданчик, иди ко мне. Я тебе дам блестящую застежку, только что купила!

Подползая к креслу, под которым скрывался чемодан, добро говорила Лора. Но саквояж не хотел вылезать из-под убежища и продолжал там тихо сидеть, тихо клацая металлическими застежками. Девушка попыталась достать его, но чемодан громко щелкнул замками и залез глубже в темноту под креслом. Лора отчаянно вздохнула и села, опершись об диван, ее левая рука дотронулась до чьей-то ноги, девушка испуганно посмотрела на его обладателя и увидела улыбающееся лицо парня. Лора испугалась и моментально стала невидима.

О Великий Древнир!! И я здесь позорилась, надеюсь, что это не так уж глупо смотрелось!

Пятикурсница глубоко вздохнула и появилась.

- Ой, … прости за мой спектакль, мой чемодан заколдовали и теперь он себя так ведет. Магия выветрится через два часа, и я смогу его спокойно отнести в комнату. А пока он посидит под креслом. Ты не против?

С серьезным и немного оправдательным голосом произнесла блондинка и села на кресло, которое стояло напротив.

- Прости, мы еще не знакомы, я Лора. А как тебя зовут?

0

6

Парень довольно долго просидел задумашись
- Да что, они все вымерли чтоли? Или пойти осмотреться? Джоана наверно на меня разобиделась! Надо будет извиниться
В это время в гостинную буквально влетела Лора со своим чемоданом. студент сначала ее не заметил. Тоько прикосновение чьей-то прохладной руки отвлекло его от мыслей. Он осмотрелся:
-Что это было? кто тут?
В этот момент перед Гурием появилась девушка. она явно смутилась.
- Don't worry, it's nothing тьфу, ничего страшного, смешной чемодан! - засмеялся парень,-  Of course, садись, - он подвинулся, уступая место девушке, - Меня Зовут Гурий. а ты тут недавно? Sorry за мой русский, я только учусь и еще не все знаю

Отредактировано Гурий Пуппер (2007-12-10 01:18:59)

0

7

Лора засмеялась и присела, под диваном запрыгал чемодан, явно выражая свое недовольстве, девушка перегнулась через спинку дивана и заглянула в темноту под мебель.

- Успокойся, вот на тебе замок.

Она кинула под диван металлическую застежку и села обратно на мягкие подушки. Тут же чемодан, громко лязгая замками, набросился на деликатес. Лори посмотрела на Гурия и игриво ответила.

- Я только сегодня приехала из дома, я туда езжу каждый выходной. Конечно, когда есть свободное время.

Девушка поправила сумку и вспомнила, что у нее еще остались сласти. Лора порыскала в сумке, выкладывая параллельно себе на колени амулеты, книги, толщенной с энциклопедии, какие-то тряпки. Пятиклассница достала пакетик и развернула его. В пакетике лежали конфетки, одну из них Лора протянула парню.

- Угощайся.

Одновременно с этим, девушка укладывала свои вещи обратно в сумку.

- Ооо, … а ты американец или англичанин?

С интересом спросила Лора у своего собеседника. Девушка поправила копну длинных белых волос.

0

8

пришла в гостинную из общей и увидела местную,а такж английскую знаменитость Пуппера и двух незнакомых ей девушек
Вроеде бы я их не видела
Всем привет.А тебе Пуппер Гурий отдельный.Что ты Джоанну бросил с сумками?
Каролина нахмурилась

Отредактировано Каролина Лаврова (2007-12-11 20:15:44)

0

9

А ты из Москвы? – в свою очередь поинтересовался парень, - Я тебя тут раньше не видел, - thanks, - сказал он и взял конфетку у Лоры. – а девушки могут быть приятными в общении, если не пристают
Я из Англии, - ответил студент, - Раньше учился в Магфорде, тут только первый день, и уже кажется успел кое-с-кем поругаться.
Англичанину было приятно вот так просто сидеть и общаться с девушкой. Но в это время в гостиную вошла незнакомая девушка и властно посмотрела на ребят. Она явно знала Гурия, и тут же подошла к нему.
- Здравствуй, - пришлость ответить Пупперу на ее приветствие, - Начинается! Да ты угадала, это я.  Я тут недавно, мне Russia сразу понравилась.
Не успел он договорить, как в гостиную с весьма недовольным видом зашла Каролина
- Можно и без особенных приветов, Каролина, - ответил магспирант ей,  - У меня были дела. Между прочим, Джоане тоже нужно тут устраиваться. А где все преподаватели?Я никого не нашел

0

10

Лора уложила в сумку последний предмет и посмотрела на парня.

- Ну, я родилась в Москве, а потом переехала в Петербург.

Тут же в комнату вошла девушка, которую звали Каролина, но ее Дурындина еще не знала. Лора улыбнулась ей и поприветствовала, махнув рукой. Девушка протянула новой знакомой конфету со словами.

- Я Лори

Девушка слегка смутилась, но потом улыбнулась, неожиданно из-под дивана послышались стуки, и оттуда выполз чемодан. Он,  клацнув замками, схватил Гурия за штанину и потащил. Саквояж крепко схватил Гурия за ткань и потащил, Лора попыталась оторвать чемодан от штанины.

- Ну же, отстань от штанины. Фууу … хватит огрызаться!! А то сейчас получишь по чердаку. Отвяяянь от него!!!

Бедный Пупер упал навзничь и пытался отцепиться от проклятого саквояжа… но все было четно …

0

11

- Эй, ты чего!, ОТСТАНЬ! - крикнул Гурий, падая с дивана  - Отстань, я говорю! Лори, я надеюсь с ним ничего не будет от Дрыгуса? - девочка кивнула, и магспирант выпуситив зеленую искру крикнул - Дрыгус Брыгус!, - и чемодан перестал шевелиться. Пуппер быстро встал. -
Боевой у тебя чемоданчик, -  засмеялся он,  - интересно, что я ему сделал?
Парень с опаской посмотрел на девченок в комнате
- Ну вот, выставил себя идиотом

Отредактировано Гурий Пуппер (2007-12-11 20:53:34)

0

12

Катя с интером наблюдала Гурия валяющевося на полу и девочек. Не много подождав Катя осторожно положила книгу на столик рядом с креслом и подошла к компании.
- Привет, я Катя. А вы кто? широко и искренне улыбнувшись спросила Катя. Она узнала звезду драконбола, но была воспитанна и поэтому не хотела смушять человека.

Отредактировано Катя Лоткова (2007-12-12 13:46:48)

0

13

Гурий, преподаватели в магщесте их там держат.Неожиданно правда? Каролина начинала понемного успокаиваться.
Возможно Пуппер прав и Джоанна сама должна ...НЕт он не прав ведь она новенькая.А Гурий был здесь ...

0

14

Лора увидела зеленую вспышку, и чемодан с глухим стуком упал, вся магия из него вышла и он превратился в обычный саквояж. Волшебница подошла и положила все вещи обратно в чемодан, которые он разбросал в буйном порыве чувств. Защелкнув чемоданчик, Лора повернулась к Пупперу и пожала плечами.

- Теперь никто не узнает, что ты ему сделал…

Дурындина села в кресло, напротив бросила чемодан. Девушка только сейчас заметила, что в комнате еще находится одна ученица, помимо Гурия и Каролины. Лора широко улыбнулась и протянула ей конфетку, которую нашарила в кармане.

- Привет, я Лора. Очень приятно познакомится с тобой Катя.

Пятиклассница посмотрела на Каролину, которая явно была зла на Гурия, но вот почему?? Лора подошла к Пупперу и виновато спросила.

- Гурий, тебя, наверное, кто-то ждет?? Если да, тогда поспеши.

0

15

Ей помогать уже не надо.Она в гостиннойнемнго резко сказала Каролина а затем немного успокоилась
а чем вы тут занимаетсесь?

0

16

Пока парень вставал, и старался привести себя в порядок, в гостиную вошла еще одна девушка. Она была ему уже смутно знакома
- Hi Катя! Приятно познакомиться, ты ведь, кажется, играешь в драконбольной команде?
Каролина наконец-то ответила на волновавший Гурия
В магшестве? Да уж, неожиданно. А почему их там держать, что случилось?
В это время Лора и Каролина опять заговорили, куда теперь идти Пупперу, что делать.
Гурию уже порядком надоело, что все стараются решать все за него, и он, постаравшись не выказать свое неудовольствие, сказал:
- Хорошо, что она уже устроилась. Даже не знаю, мне ведь наверно тоже нужно как-то обустроиться в школе, если вы не выгоните. Кстати может я чем-то смогу помочь решить вашу проблему с преподавателями? Мы просто общались,  - ответил студент Каролине
Это допрос?

0

17

Прочитала мысли Гурия и ответила
НЕт конечно не допрос.На счет как тебе помочь я не знаю.Я всего лишь с 4 курса.Поговри с магспирантами.И кстаи я ивиняюсь за прочтение твоих мыслей
Интересно а как он себе поведет общаясь с Танькой

0

18

Лора сидела на диване и с удивлением не могла понять – почему ее игнорирует Каролина, девочка проверила, не исчезла ли она, но к своему счастью Лора была довольно, материальна. Дурындина решила не мешать пока общению ребят, поэтому спокойно сидела, вдруг все-таки вспомнят о блондинке. Спустя пятнадцать минут пятикласснице это надоело, она схватила чемодан и направилась к спальням.

- Извините, я сейчас брошу чемодан где-нибудь и вернусь. Если хотите, давайте вместе, потом пойдем куда-нибудь. Побродим по замку, по нервируем Пельменника, поболтаем с призраками, ну или на худой конец к атлантам сходим. Ну, как? Я пока потопала чемодан относить, а Вы все резко думайте куда пойдем.

Весело проговорила Лора и скрылась за одной из дверей.

0

19

Вообщето подзеркаливать нехорошо! - сказал Гурий, вспомнив выражение, которое говорила Таня. - Я сейчас мало кого тут знаю. Таня и Пенелопа еще учатся, если ты их знаешь? Кстати а к кому ты посоветуешь обратиться? - при этом магспирант не забыл поставить блок на подзеркаливание
Пока Лора, - сказал он вслед уходящей девочке

0

20

Можешь обратится к некромагам или к Тане.Она магспирантка.Приехали допустим те кто не учились в Магспирантур.Например Валякин.Знаешь такого?А про Пипу не знаю не видела
Сидела на кресле накручивая прядь волос

0

21

Да я играю в драконбол. А тебя это чем интересует.

0

22

Привет, я Лена. Как делишки, как детишки? О чём разговариваем?

0

23

Привет я Каролина.Дела так себе.
вопросительно смотрела на Гурия ожидая ответа.
Валялкина ты знаешь по-любому.СЛишком события не веселые были.На всякий слуай поставила блок

0

24

Рада познакомиться. Если не секрет, не могли бы сказать о чем вы говорили?- сказала Лена села на против Каролины.

Отредактировано Елена Чех (2007-12-26 16:58:47)

0

25

Мы разговаривали о отм как Гурий моджет помочь в поиске преподавателей.Ты же знаешь что они пропали?
Каролина вопросительно посмотрела на Лену

0

26

Я слашала об этом. Но всей истории не знаю. А вы не видели Луну, ведь она моя новая соседка.
Проговарила Ленка и с интересом начала изучать Гурия. Правда она и видела его, но не в живую. И это было очень увлекательно. Хоть он её заинтересовал, она старалась не подавать вида.

Отредактировано Елена Чех (2007-12-27 16:30:29)

0

27

Заметила,что Лена заинтресовалась английской знаменитостью.
Все на него внимание обращают.Сложно быть наверное знаменитым
Твоя соседка скоро вернется сюда.А ты с ней уже познакомилась?

0

28

Нет. Надеюсь мы с ней подружимся. А ты с какого отделения? Я со светлого. Кстати, не могла бы мне показать школу?

0

29

Я со светлого.А если бы была с темного.То не находилась бы здесь.ПРавльно?Школу я могла бы показать
По идее я сейчас с Пуппером разговариваю.Но он что-то не принимкет в разговоре активное участие,лучше школу  показать

0

30

Спасибо. Откуда начнём осмотр? Может полетаем?
Лена не знала о чем спросить Каролину, а подзеркаливать было лень.

0


Вы здесь » Хаос в Тибидохсе » Крыло светлых » Гостинная светлых