Хаос в Тибидохсе

Объявление

Новая ролевая от одного из администраторов
Список ролей
Анкета
Сценарий
Реклама
Новости в игре:
Идет набор персонажей. Уважаемые гости! Регистрируйтесь и пишите анкету. Срочно нужны: преподаватели, ученики и магспиранты обоих отделений.
События в игре:
Свободное время, все занимаются, чем хотят.
31 августа, 16:00 - 20:00, пасмурно, прохладно, мелкий дождь превратился в ливень.
Сюжет: Магический мир на грани хаоса: слишком много темных магов, и совсем мало магов светлых. Темные артефакты набирают колоссальные силы, а Жуткие ворота готовы открыться в любую секунду, грозя выпустить на свободу яростных духов, которые каждый день рвутся наружу. Тибидохс опять в осадном положении, на Жуткие ворота каждый день накладываются сотни сдерживающих заклинаний, которые исчезают к следующему утру. У многих светлых магов все чаще и чаще появляются красные искры и исчезают зеленые. Но даже в таких сложных условиях продолжают учиться магспиранты и ученики школы. В Тибидохс, по просьбе академика Черноморова, возвращаются для продолжения образования многие выпускники: Гробыня Склепова, Гуня Гломов, Глеб Бейбарсов, Лиза Зализина, Рита Шито-Крыто, Лена Свеколт, Жанна Аббатикова и многие другие. Троица некромагов снова собирается вместе и своими силами старается укрепить Жуткие ворота. Кто-то из них постоянно дежурит в подвале. Таня Гроттер, Баб-Ягун и Ваня Валялкин сидят в библиотеке, стараясь найти какое-нибудь объяснение происходящему и способы все уладить... Но есть ли такие способы и как магический мир выберется из такой сложной ситуации?
Рола переехала на https://kakashka.spybb.ru Типа заходите.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаос в Тибидохсе » Флуд и игры » Флудя)

Флудя)

Сообщений 61 страница 90 из 506

61

Шарлин Зарм
Это константация факта. Ничего обидного, принимай как должное.

0

62

Шарлин Зарм
Ай ай за шкирку притащишь?

0

63

Елена Свеколт
Уже приняла
Сирилия Лориева
За ухо! Так больнее будет

0

64

Шарлин Зарм
Ты неисправима....

0

65

да уж Мурзик так воспитал)))

0

66

вы меня что наказать решили? куда все ушли?

0

67

Шарлин Зарм
Я мылась

0

68

С легким паром!

0

69

Шарлин Зарм
Спасибо!

0

70

Сирилия Лориева
нема за що

0

71

Гы скучна,хоть бы Склеп пришла или Ягунс с Валялкинс зарегились и анкету оставили

0

72

да тут уже один Ягун нарисовался, вот хочу его у кати отбить. Как ты думаешь Сирилия отобью?

0

73

Шарлин Зарм
Я думаю что отобьёшь,но только Муртаг заревнует и твоя судьба будет как у Дездемоны

0

74

Сирилия Лориева
Да ну? муртага ушел на 3-4 недели так что можно изменять)))

0

75

Шарлин Зарм
Я в обмороке

0

76

А ну вставай не время для обмороков!

0

77

Шарлин Зарм
И не зачем так орать

0

78

Сирилия Лориева
Шарлин Зарм
Орать здесь буду я. Нашла на свою бедную больную голову двух флудильщиц!

0

79

Елена Свеколт
А ты не лучше

0

80

Сирилия Лориева
А я этого и не отрицала. Но сама с собой я бы не болтала, если бы вас здесь не было.

0

81

Елена Свеколт
А посему меня админом не сделали а Иллан сделали?Из-за того что я флудильщица? :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:

0

82

Сирилия Лориева
Илан??? *сбегала посмотрела, вернулась обратно* Ничего об этом не знала. Все вопросы к Тане Гроттер.

0

83

Елена Свеколт
Ааааааааааа

0

84

а меня?

0

85

Шарлин Зарм
Что тебя?

0

86

забыли! я хороший админ, если я не админ своего форума, то я слежу за порядком и на всех ору, если флудят в не положенной теме!

0

87

Шарлин Зарм
Чо у тебя с ГП форумом?Я не могу на него зайти!

0

88

Сирилия Лориева
Не ты одна... Кажется, его удалили...

Шарлин Зарм
Орать не надо, орать буду я, если что-то случится. Лучше порекламь...

0

89

Удалили((( как жаль, а я сюжет только вчера написала

0

90

может новый создать?

0

Вы здесь » Хаос в Тибидохсе » Флуд и игры » Флудя)