Хаос в Тибидохсе

Объявление

Новая ролевая от одного из администраторов
Список ролей
Анкета
Сценарий
Реклама
Новости в игре:
Идет набор персонажей. Уважаемые гости! Регистрируйтесь и пишите анкету. Срочно нужны: преподаватели, ученики и магспиранты обоих отделений.
События в игре:
Свободное время, все занимаются, чем хотят.
31 августа, 16:00 - 20:00, пасмурно, прохладно, мелкий дождь превратился в ливень.
Сюжет: Магический мир на грани хаоса: слишком много темных магов, и совсем мало магов светлых. Темные артефакты набирают колоссальные силы, а Жуткие ворота готовы открыться в любую секунду, грозя выпустить на свободу яростных духов, которые каждый день рвутся наружу. Тибидохс опять в осадном положении, на Жуткие ворота каждый день накладываются сотни сдерживающих заклинаний, которые исчезают к следующему утру. У многих светлых магов все чаще и чаще появляются красные искры и исчезают зеленые. Но даже в таких сложных условиях продолжают учиться магспиранты и ученики школы. В Тибидохс, по просьбе академика Черноморова, возвращаются для продолжения образования многие выпускники: Гробыня Склепова, Гуня Гломов, Глеб Бейбарсов, Лиза Зализина, Рита Шито-Крыто, Лена Свеколт, Жанна Аббатикова и многие другие. Троица некромагов снова собирается вместе и своими силами старается укрепить Жуткие ворота. Кто-то из них постоянно дежурит в подвале. Таня Гроттер, Баб-Ягун и Ваня Валялкин сидят в библиотеке, стараясь найти какое-нибудь объяснение происходящему и способы все уладить... Но есть ли такие способы и как магический мир выберется из такой сложной ситуации?
Рола переехала на https://kakashka.spybb.ru Типа заходите.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаос в Тибидохсе » Флуд и игры » Флудя)

Флудя)

Сообщений 451 страница 480 из 506

451

Подать мне Гробыню Склепову!!! Срочно!!! Будет щас работать...)))

0

452

А? Что? Кто тут звал миленькую Гробульку? *огляделась**разочаровано* А, это ты Гроттер! Ну, говори, чего хотела?

0

453

Так... Дорогуша, переписывай анкету!!! И чтоб качественно! Проверю лично... )

0

454

Таня Гроттер, переписывать анкету? Гробке? Да у неё одна из лучших анкет на этом форуме! Мне лично там все нравится... *удивлена до глубины души*

0

455

Таня Гроттер
На мой взгляд анкета хорошая, "Склеповская".. не понимаю, что там могло не поннравиться.

А вот к вам бы я, если бы был админом, не только бы придрался, но и заставил немного изменить стиль игры. Уж кого-кого, но ты играешь не Гроттер ... ИМХА.

*заткнул в себе админа и удавился*

0

456

Ну за что ю ты так админа в себе-то? Он-то ни в чем не виноват)) А вообще тута все играют как хотят.. и только тройка некромагов да Гробка придерживаются канона))) За что им респект)))

0

457

что нового у вас?

0

458

Шарлин Зарм
Ничего особенного не считая того что лично меня заела учеба и я три дня жилю пост)

0

459

Шарлин Зарм

Нового ничего. Подыхаю на работе и сегодня был прилично заметён снегом на остановке.
Впринципе, я рад приходу зимы... Если бы отогреваться потом не пришлось.

0

460

Таня Гроттер
*задумалась* Если хочется читать все то же самое, только другими словами...
Ну, если кому-то не нравится, могу и переписать. Только можно не прямо сейчас, а чуть позже, сейчас офигенный завал в универе. Но, если кому-то не нравится моя игра или присутствие на форуме, я могу удалиться из вашего общества...*хотя мне будет, несомненно, жаль*

0

461

Гробыня Склепова
Только попробуй уйти - покусаю.

0

462

Глеб Бейбарсов
Ого! Крушискелетиков угрожает? *сделала вид, что испугалась* Ой-ой-ой! Боюсь! Ножки трясутся, сознание теряю!

0

463

Мне почему-то кажется, что Таня просто пошутила)

0

464

Гробыня Склепова
*клацкнул челюстями* Я не шучу)))) а ещё во сне приду... ^__^ буду мучать кошмарами.
Просто, блин, хорошо играешь))

0

465

Жанна Аббатикова
А мне кажется, что тебе кажется, что грозная русская Гротти пошутила.

0

466

Жанна, ищи на чердаке)))  это я на всякий. И я тебя не тороплю - сам вот по горло в делах.

0

467

А когда кажется крестится надо *нда, в контексте звучит!*
Вот придет она в следующий раз и спрошу у нее.

0

468

Глеб Бейбарсов
Готова уйти только ради кошмаров с тобой в главной роли! ^_~

А за комплимент спасибо. Только до тебя в написании постов мне пока еще как до луны на гитаре с прицепом)))

0

469

Жанна Аббатикова
А когда крестишься, еще больше кажется))

0

470

Гробыня Склепова
Всё впереди)))Я всегда рад учить писать хорошие посты))) если что, обращайся

0

471

Глеб Бейбарсов
Вау! Ловлю на слове!)))

0

472

О да.. его не только за слова но и за другие уши ловить надо))
А Танька и вправду пошутила, скорее всего...
И вообще! Никто никуда не уходит!! Я ведь тут от скуки без Гробки подохну)) *и вообще я же ради тебя, Склеповша, раза 4 анкету меняла и убирала не нужное! Так что кусать буду в реале, когда ко мне приедешь))*  http://i044.radikal.ru/0711/14/208f38be8a89.gif

0

473

Везет тем у кого снег есть, не то что у нас слякоть((. Меня может не быть по пару дней, учеба все и тестирование долбанное(((

0

474

А дело в том, что ни внешность, ни биографию в анкете милая девушка (она же Гробыня Склепова)  даже не писала, а просто скопировала с другого форума то, что написал другой человек, как и аватар, это же относится и к характеру (его она правда соизволила сократить на пару строк).
Как доказательство: эта анкета появлялась в сети 3 или 4 раза, начиная с августа и к ней ваша Склепова никакого отношения не имеет.

0

475

Grobby
Это вообще довольно серьезное обвинение... Особенно учитывая то, что мне кажется Гробыня, если захочет (а, если притензии действительно не на пустом месте мне кажется она обязательно захочет) сможет написать вполне приличное био.
Анкета как я понимаю ваша?)

0

476

Grobby
Ах, вот оно что. Ну это нехорошо... у меня вот тоже анкету пёрли.. не буду говорить, кто)) .. Надо копирайты ставить, дооо

0

477

Анкета моя, точнее моего там: биография, внешность и большая часть характера, и авик. В способностях Вашей Склеповой никто не сомневается, но очень было неприятно обнаружить, что мою анкету так использовали. Так что лично я очень надеюсь, что гражданка Склепова соизволит переписать анкету и поставить другой аватар. Тогда все претензии, естественно, отпадут.

0

478

Grobby
Понимаю ваше возмущение) Думаю аватаром мы ее снабдим (Благо у нас по этой части свой талант на форуме есть) и анкету на перепишет.

0

479

Жанна Аббатикова
Буду только рада)

0

480

Ну вот мы и дома...

0

Вы здесь » Хаос в Тибидохсе » Флуд и игры » Флудя)