Хаос в Тибидохсе

Объявление

Новая ролевая от одного из администраторов
Список ролей
Анкета
Сценарий
Реклама
Новости в игре:
Идет набор персонажей. Уважаемые гости! Регистрируйтесь и пишите анкету. Срочно нужны: преподаватели, ученики и магспиранты обоих отделений.
События в игре:
Свободное время, все занимаются, чем хотят.
31 августа, 16:00 - 20:00, пасмурно, прохладно, мелкий дождь превратился в ливень.
Сюжет: Магический мир на грани хаоса: слишком много темных магов, и совсем мало магов светлых. Темные артефакты набирают колоссальные силы, а Жуткие ворота готовы открыться в любую секунду, грозя выпустить на свободу яростных духов, которые каждый день рвутся наружу. Тибидохс опять в осадном положении, на Жуткие ворота каждый день накладываются сотни сдерживающих заклинаний, которые исчезают к следующему утру. У многих светлых магов все чаще и чаще появляются красные искры и исчезают зеленые. Но даже в таких сложных условиях продолжают учиться магспиранты и ученики школы. В Тибидохс, по просьбе академика Черноморова, возвращаются для продолжения образования многие выпускники: Гробыня Склепова, Гуня Гломов, Глеб Бейбарсов, Лиза Зализина, Рита Шито-Крыто, Лена Свеколт, Жанна Аббатикова и многие другие. Троица некромагов снова собирается вместе и своими силами старается укрепить Жуткие ворота. Кто-то из них постоянно дежурит в подвале. Таня Гроттер, Баб-Ягун и Ваня Валялкин сидят в библиотеке, стараясь найти какое-нибудь объяснение происходящему и способы все уладить... Но есть ли такие способы и как магический мир выберется из такой сложной ситуации?
Рола переехала на https://kakashka.spybb.ru Типа заходите.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаос в Тибидохсе » Флуд и игры » Флудя)

Флудя)

Сообщений 361 страница 390 из 506

361

Елена Свеколт так мне отписыватся иль нет?

0

362

Рита Шито-Крыто
Уже не надо.

0

363

Так... Ну что, мне в комнату Топирыбкина?)

0

364

Таня Гроттер
Наверное да... тогда я в своем посте опишу, что ты вошла?

0

365

Жанна Аббатикова
Скорее, постучалась.

0

366

Жду постов Жанны и Тани. Только пусть Гроттер учёт, что я только приехал, а то получится несостыковка. ну и.. вопрос есть - как она поймёт, что мы в этой комнате, хм?

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2007-11-03 17:03:50)

0

367

кхм... Таня, тебе не кажется, что ты немного не по характеру перса играешь, нэ? Это не притензия, просто мне интересно, замечаешь ли ты это.

0

368

Глеб Бейбарсов
Ну берегись раз спросил)) :D Я замечаю)))
Во-первых Таня сейчас злая. Во-вторых это опять же временно. В-третьих кто тебе сказал, что мы играем по канону и Таня должна оставаться такой же? Хоть она такой и не будет, всё же) :D )) Я там немножко подправила... ;)

0

369

А, действительно как Таня догадалась, что сбор в комнате?..
В принципе могла идти мимо и услышать голоса *игнорируя описанное в сообщениях. но ляп чуть меньше*

0

370

Таня Гроттер
Хм... Тогда один момент - она не знает, что Глеб приехал, это раз.
Учитывай последние события последней книги, это два.
И всё-таки чуть-чуть придерживайся канона, это три.

0

371

Я тут сижу и думаю.. то ли мне тоже вломится в комнату к Глебу к общей компании, то ли нет... Вы как считаете? А то там и так много народу.. Порой даже удивляет вместительность некоторых помещений... К тому же там до сих пор все живи! Что вообще странно))) *добрые у нас некромаги, человечные...*

0

372

Боюсь, что следующий, кто появится в комнате будет атакован вуду в грубой форме.
Мы злые, дикие и грубые. Мы выросли в глуши. У нас у всех детская травма на психике и странная мораль.
Чего всем у нас как медом намазано?
В конце концов надписи велком на входе не было.

0

373

Жанна Аббатикова
Зато дверь открытая была, а народ на Буяне излишне любопытный. Вот только прошу без излишней жестокости.

0

374

Ужас то какой! А я не боюсь нервных и выросших в глуши. Я скоро сама стану похожей на вас)))

0

375

Шарлин Зарм
Боюсь, мы тогда тебя убьем и тайком закопаем на драконобольном поле*как раз учителей нет, какая удача*. Если конечно не растаскаем трупик на реагенты. http://www.kolobok.us/smiles/artists/elffy/Elffy_4.gif
Либо наоборот, что врятли.

0

376

Ну вот... являтся в комнату я не буду.. Так когда вы оттуда вывалетесь? а то мне чего-то резко захотелось играть... А вот пока что не с кем... *в глобальном понимании этого слова* А вариант "Тихо сам с собою я веду беседу" меня чего-то не очень привлекает.. Тута поругаться с кем-нить охота...*мечтательно* а все с кем можно по канону ругаться в комнате Глеба засели... Не буду же я Лоткову на части разрывать? Мне Гроттершу на растерзание желательно  :boast:

Отредактировано Лиза Зализина (2007-11-04 23:06:42)

0

377

Лиза Зализина
Мы скорее всего скоро или по школе разбредемся или блоки ставить - кто куда.
ТЫ пока с Катюшей можешь "деток" успокавать - их у нас уже трое)

0

378

растаскать трупик на реагенты - это мысль...

0

379

Ребя, у меня безумная идея!!!))
Нам ведь нужен Бессмертник?  ^_^
Хотябы так, для вида))) Так вот... думаю, вы меня поняли)

0

380

Таня Гроттер
>_> мм...ты предлагаешь сделать его NPC?

0

381

Вот не знаю, почему, но меня так бесят ролевые типа "Дети Тибидохсцев"... вот просто не знаю, почему, но жутко раздражает.
Ну это так... между слов.  Просто прочитал раздел "Анкеты".

0

382

Да я о том же. Тем более, что однажды подобное  дитЕ не пропустили.
"Дети Тибидохса"  вполне возможны, но блин... откуда у 24летней Гробыни 13 летняя дочь, и откуда дети у всех трех некромагов... не иначе гомункулусы.

0

383

Жанна Аббатикова
Дети из пробирки, блин... Вот и я о том же. Надо внимательно читать книги Димы.

0

384

Да лан, народ! Прикольно получаецца)) Ксати... Позя, скажите, нормальные я посты писала??? :rolleyes: *нервно покусывает губы*

0

385

Дафна
Нормальные.

0

386

Глеб Бейбарсов
Спсибо, душикобриков))

0

387

Дафна
Да незашт, обращайся

0

388

Глеб Бейбарсов
Обязательно!Когда труп понадобицца...

0

389

Дафна
Ну зачем же так жестоко?

0

390

Глеб Бейбарсов
Грызистаканчиков! А ты чего хотел? Тёмный? Некромаг? На аждом шагу говоришь, что можешь ненароком убить? Тагда чегось? Живёшь один, мысли страшные приходят... Ты уж прости... Тем более, что некромаг с некромагом неахти в отношениях, а я всё же на половину некромаг хоть это и скрываю

0

Вы здесь » Хаос в Тибидохсе » Флуд и игры » Флудя)