*терпеливо ждёт ответов Жанна и Лены*
добрый вечер...
Хаос в Тибидохсе |
Новая ролевая от одного из администраторов Список ролей Анкета Сценарий Реклама | Новости в игре: Идет набор персонажей. Уважаемые гости! Регистрируйтесь и пишите анкету. Срочно нужны: преподаватели, ученики и магспиранты обоих отделений. | |
События в игре: Свободное время, все занимаются, чем хотят. 31 августа, 16:00 - 20:00, пасмурно, прохладно, мелкий дождь превратился в ливень. | ||
Сюжет: Магический мир на грани хаоса: слишком много темных магов, и совсем мало магов светлых. Темные артефакты набирают колоссальные силы, а Жуткие ворота готовы открыться в любую секунду, грозя выпустить на свободу яростных духов, которые каждый день рвутся наружу. Тибидохс опять в осадном положении, на Жуткие ворота каждый день накладываются сотни сдерживающих заклинаний, которые исчезают к следующему утру. У многих светлых магов все чаще и чаще появляются красные искры и исчезают зеленые. Но даже в таких сложных условиях продолжают учиться магспиранты и ученики школы. В Тибидохс, по просьбе академика Черноморова, возвращаются для продолжения образования многие выпускники: Гробыня Склепова, Гуня Гломов, Глеб Бейбарсов, Лиза Зализина, Рита Шито-Крыто, Лена Свеколт, Жанна Аббатикова и многие другие. Троица некромагов снова собирается вместе и своими силами старается укрепить Жуткие ворота. Кто-то из них постоянно дежурит в подвале. Таня Гроттер, Баб-Ягун и Ваня Валялкин сидят в библиотеке, стараясь найти какое-нибудь объяснение происходящему и способы все уладить... Но есть ли такие способы и как магический мир выберется из такой сложной ситуации? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хаос в Тибидохсе » Флуд и игры » Флудя)
*терпеливо ждёт ответов Жанна и Лены*
добрый вечер...
Добрый вечер.
Ответ есть.
Жанна Аббатикова
*улыбнулся* Ждём Лену.
Ждем.
Похоже на темном отделении скоро будет как минимум на двух здоровых магспиранток меньше.
Жанна Аббатикова
... а я буду ночевать у Жутких ворот...
Глеб Бейбарсов
Жанна Аббатикова
Дождались вы моего ответа.
Елена Свеколт
Теперь.. будете ждать меня...
Глеб Бейбарсов
Подождем...
всё. Идите читать мой кривой пост, который я в ближайшее время немного подправлю.
Я пришла, сори что вчера не было если бы вы вчера оказались на моем месте, то поняли бы почему меня вчера не было
почему народ молчит?
Потому что в рот воды понабирали и пошли чинно строчить большие-пребольшие отыгрыши... Вот и молчат))
громадные... грамотные посты.. ни о чём... *устало вздохнул* как обычно.
Астирия
Как всегда в принцыпе
Астирия
Шарлин Зарм
Да ладно, девчонки, не парьтесь! Некромаги они такие: Меньше слов, больше раздумий. А, судя по количеству мыслей в постах, думают они ну очень много. Простим их))) Да, долго, зато, интересно!!!
Гробыня Склепова
Так я тоже некромаг
Шарлин Зарм
Кхм...ну...я не знала...
Но ты от нашей любимой троицы существенно отличаешься... ты - светлая, не такая сильная в некромагии и, по-моему, более общительная.
А, вообще, исключения только подтверждают правила))))
Гробыня Склепова
вот именно, светлая и к тому же некромаг! Ну им по силе я конечно не равна, но владею некромагией не хуже одного из них.
Я исключение не нуждающееся в правилах!
Шарлин Зарм
Ой-ой-ой!!! Какие мы агрессивные...А еще светленькая.
Что-то я вошла в роль...))))
Светлый некромаг? О__О ....а разве такое возможно?
Глеб Бейбарсов
Если Лена приняла анкету, значит возможно))))
Отредактировано Гробыня Склепова (2007-10-17 23:08:26)
Теоритически Багров не-темный. Но он вообще-то ученик Мировуда с Камнем Пути, практикующий всеначалие, так что он не отсюда.
Но то, что некромагия уродует и по капле выпивает душу - фак доказаный каноном) Так что не возможно, но почему-то есть)
А вообще руки чешутся расписать всех по линеечне D&D. Танька тогда бы у нас была бы Хаотично-Доброй, Ванька Законно-Добрым... Хм... Елена и я были бы Истинно Нейтральными (или Нейтрально Злыми), Глеб Хаотично Злым...
Шарлин Зарм
Некромаг ты, в который раз напоминаю, только начинающий, поэтому силы и знания пока небольшие. В общем, не перебарщивай. К тому же, некромагия - только дополнительная твоя сила, а так как главная - светлая магия, то опять-таки не злоупотребляй.
*в конец запутался, но возникать не стал*
Мой любымий Глеб явился! А я тут читала что вас два дна не будет... Испугалась))
меня завтра не будет целый день. Насчёт выходных ещё не знаю.
Глупый вопрос, но тем не менее, кто те добрые люди, которые поставили мне плюсики в уважении? Просто до ужаса интересно...)))
Ну я тебе поставила один)))*ты знаешь*
А я не помню, вроде я тебе тоже ставил...
*подумал о том, что надо про свои 10 плюсов спросить*
Отредактировано Глеб Бейбарсов (2007-10-18 22:16:16)
Астирия
Глеб Бейбарсов,
Мерси! :thank_you: *шаркнула ножкой и благодарственно склонила голову*
Вы здесь » Хаос в Тибидохсе » Флуд и игры » Флудя)