1.Имя, фамилия.
Алина Лебедева, но друзья зовут ее Алькой или Алей
2. Возраст.
17 лет
3. Отделение, курс.
5 курс, светлое
4. Характер (не менее 3-х сложных предложений).
Ну что тут можно сказать. Алину не всегда можно понять. Да и сама она не всегда себя понимает. Поэтому очень много думает, пытаясь разобраться в себе. Она легко может сойтись с людьми, но только если сама этого захочет. Часто подчиняется своему настроению и чувствам. Попав в Тибидохс стала учиться контролировать их, потому что иногда магия ее зависит от эмоций. Бывает капризна и вредна, но в меру. Всегда говорит то, что думает. Умеет слушать собеседника. Многие считают ее очень странной. Может быть общительной и дружелюбной, но иногда замыкается в себе и предпочитает находиться одна. Она не злопамятна, у Алины есть умение прощать, но обиды она помнит. Учиться она не любит, но учится, потому что знает, что надо. На самом деле она очень ленива, но старается справиться со своей ленью. Не любит казаться слабой и не доверяет практически никому. У нее был один единственный друг – Сережка, но он не маг и остался в родном городе Алины. Они часто переписывались. Алине приходилось врать, что она переехала к бабушке в другой город. В Тибидохсе у Алины нет настоящего друга, и она очень скучает по Сережке. Любит побродить по территории Тибидохса, подумать и помечтать. Алине нравится рисовать и читать книги, особенно книги о магии. Когда она сильно нервничает, то грызет ногти, ужасная привычка, но Алинка ничего не может с собой поделать. Может быть упряма и твердолоба, любит отстаивать свою точку зрения. Даже если будет не права, все равно стоит на своем, переубедить ее сложно. Но если это удается, то Алина признает, что была не права. Вообще характер у нее буйный и это немного мешает Алине. Но в целом она добра и если она делится с вами чем – то, значит доверяет и относится к вам с симпатией. В ней борятся два начала: светлое и темное. И Алина пока не определилась что ей больше по душе. Может легко "взорваться", поэтому чаще избегает конфликтных ситуаций, но если это невозможно, старается успокоиться, в чем ей помогает кулон. Она отзывчива и всегда поможет друзьям. Обладает интуицией. Если человек не понравился ей с первого раза, то очень сложно будет изменить ее отношение к нему. Умеет оценить себя со стороны, поэтому никогда не превышает своих заслуг и возможностей. Если Алина считает, что вы ее настоящий друг, то ради вас она готова свернуть горы. Тоже самое и в любви, если любит то сильно и по-настоящему, но если разачаровывается, то все превращает в развалины. Не любит, когда ей врут. На некоторые вещи и ситуации смотрит с мужской точки зрения. В ней сочетаются много разных качеств, которые в принципе не сочетаемы. Из-за этого Алине сложновато жить и находить общий язык с людьми.
5. Внешность (не менее 3-х сложных предложений, желательно с картинкой).
Алина не первая красавица (тут уж с Лотковой не сравниться), но что-то в ней есть, особенно многие ценят ее проницательный взгляд. У нее темные, немного вьющиеся волосы, цвет глаз вообще то зеленый, но кое – чему научившись, Алине нравится этот самый цвет менять. Рост средний – где-то 173-175 см, фигура конечно не идеальная, но слава Богу анорексией или ожирением никогда не страдала. В 16 лет проколола себе язык. Одевается по настроению, ни чему особенно не отдавая предпочтения. Сегодня она может надеть юбку и кофточку, а завтра появится в джинсах и футболке. Предпочитает ходить с распущенными волосами и редко завязывает их в хвост. Ну а вообще все видно на портрете, который Алине подарили (об этом в 13 пункте). Косметикой не злоупотребляет, все в меру, все таки мы девушки, без косметики нам никак. Не комплексует из-за своей внешности. "Если кому то, что то не нравится во мне, то это их проблемы" - так она думает.
6. Биография (не менее 5-и сложных предложений, проявите свою фантазию).
Алина родилась 5 июля 1990 года в одном подмосковном городишке, где жизнь не кипит, а медленно течет. Жила с мамой, отца никогда не видела. Всю жизнь думала, что он их бросил, но тем не менее предпочитала дружить больше с мальчиками, чем с девочками, многому от них научившись, в том числе и как постоять за себя с помощью кулаков. Нет, конечно, подруги девчонки у нее были, но она мало с ними общалась, а если и общалась, то служила почти всегда «жилеткой». Сама никогда не жаловалась, мальчишки научили и этому. В итоге получилась девушка с огромным терпением и сильным характером. Магические способности у Алины появились только в 13 лет. Случилось все так: однажды она увидела, как двое мальчишек мучили котенка, они привязали ему к хвосту банку и пустили бегать. Алина очень любит животных и не стерпела этого. Она подошла к мальчишкам и сказала, что это ужасно. Один из них толкнул ее и она упала. Алина разозлилась и тут произошло что-то, что она до сих пор не может объяснить, она только видела как от нее отделилось что – то синее, похожее на облако и понеслось к мальчишкам… Нет, они выжили, но страху натерпелись. Еще бы, оказаться на фонарном столбе и рискуя свалиться вниз. После этого случая, мама рассказала Алине, что ее отец на самом деле их не бросал, а пропал безвести, когда ей был 1 год. Рассказала, что все предки отца были магами и что она, Алина тоже волшебница по его линии. Мама отдала ей кольцо и кулон, которые оставил ей отец. А потом за ней прилетел какой – то плешивый старичок, назвавшийся Поклеп Поклепычем и забрал ее в Тибидохс. Сначала Алина не могла поверить, что это происходит с ней и первый год в Тибидохе держалась одна. Относилась к учебе несерьезно и следовательно училась плохо, по прежнему не веря в происходящее. Но потом, осознав, что все реально, занялась таки учебой. Ей нравилось развивать свои способности. Но больше всего ей нравилось гулять по Тибидохсу и его территории. Она начала общаться с другими ребятами. Но с ней больше никогда не происходило того, что произошло в тот день, когда пробудились способности. Алине нравится ветеринарная магия, да и сам Тарарах ей симпатичен. К драконболу относится нейтрально, ей больше нравятся сами драконы.
7. Индивидуальные способности и артефакты (никаких сверхспособностей, можно не магические).
Способности среднестатистической волшебницы, которые Алина с успехом развивает. Так как она по гороскопу Рак и подчинена водной стихии, любит воду и дождь, и может его чувствовать.
Артефакты – кольцо с лунным камнем и кулон, который обладает успокаивающим свойством. Все это досталось Алине от отца (наверное знал, что дочка будет с буйным характером)
8. Животные персонажа (никаких драконов и прочих опасных существ).
Сначала был кот Тимошка, но на 2 курсе он пропал. А потом, гуляя по побережью Тибидохса, Алина нашла раненую птичку. Она взяла ее и стала ухаживать за ней, самое интересное, что Алина не знает что это за птица, она маленькая как синичка, но вид у нее грозный как у орла.
9. Дополнительная информация (если что-то не написали в предыдущих пунктах).
Любит поспать, погулять одной, запах цветов...
10. Желаемый статус.
Странная
11. Связь с Вами (желательно icq, если нет, то мейл, если не хотите говорить здесь, то напишите одному из админов в личку).
-
12. Частота посещения.
Через 2-3 дня.
13. Пробный пост (оформлять по всем правилам).
Алина сидела у Сережкиной кровати, ей хотелось плакать, но она должна была держаться ради него. Они не виделись 3 года. Пока она училась в Тибидохсе они переписывались и вот однажды он прислал письмо, в котором говорилось, что Сережка болен… болен раком. Ее сознание помутилось. Алина отпросилась у Сарданапала, объяснив ситуацию. Директор все понял и отпустил ее на 4 дня. И вот он, последний четвертый день. Она смотрела на его исхудавшее тело и ей не хотелось оставлять Сережку. Но она знала, что это их последняя встреча. А он… он как ни в чем не бывало лежал и улыбался, его сияющие глаза, это все что осталось от прежнего Сережки. Он был рад, что она пришла к нему, ведь они не виделись так долго.
-Нет ты представляешь Аль, меня кормят какой – то фигней, одна жижа противная. И я должен это глотать, в общем кошмар на улице Вяземского.
-Но это полезно, ты должен есть. – Алина старалась говорить ровным голосом и сдерживать слезы. «Эх Сережка, но почему все именно так… А ты еще и шутить пытаешься»
-Ой знаешь, мне это здоровье уже ни к чему...- сказал он и осекся. Наступило молчание.
-Ты очень изменилась за эти три года, стала какая то другая, - снова начала он.
-Как это, другая? В хорошем или плохом смысле?
-Да без смыла, просто другая, стала какая-то серьезная, непонятная мне.
Эх, если бы он знал, где Алинка была все эти 3 года. Ей очень хотелось ему помочь. Она хотела спасти его, ведь она волшебница. Но, увы, магия не всесильна. Именно это сказал ей Сарданапал.
-Я все такая же, как и была раньше…
-Э, нет, милочек, меня не провести. Я то вижу, что другая. И лицо, и взгляд, и вообще. Ты когда четыре дня назад ко мне зашла, я тебя не сразу узнал, а потом…
-Что?
-Ну, в общем вот, только странно, у тебя глаза всегда были зеленые, а сейчас карие - Сережка достал из-под подушки листок. На нем была изображена она, Алина. – Это тебе от меня, так сказать последний подарок, что бы ты меня помнила и…
Сережка не успел закончить. Алинка не выдержала и разрыдалась. Сережка обнял ее и стал утешать.
-Ну что ты в самом деле, как маленькая, мы ж с тобой вместе столько синяков и ссадин получили и хоть бы одна слезинка, а тут вдруг нюни развела… Ну ладно Алиш, не плачь все хорошо, - смягчился он, - тише, тише… Мы с тобой обязательно еще встретимся, я тебе обещаю…
Алина не слышала его, она только осознавала, что скоро Сережки, её Сережки больше не будет…
Она не помнит, как добиралась до Тибидохса, как оказалась в своей комнате... Проходили недели, Сережка писал, она отвечала. Алина ждала его, последнего письма... И оно пришло...Сережка так и написал, что это письмо последнее... После этого Алина впала в уныние, стало все как раньше, она ни с кем не разговаривала, ходила всегда одна. Так продолжалось около 3 месяцев, пока однажды Алине не приснился ее друг.
-Аль, не стоит грустить, у меня все хорошо.
-Но мне тебя очень не хватает...
-Я знаю, мне тебя тоже, но ты должна жить дальше, я обещаю мы с тобой встретимся вот увидишь, а пока живи. Я очень тебя люблю...
После этого сна Алина начала приходить в себя, она как будто очнулась от чего-то, но все равно в душе была пустота, все равно что кусочек души вырвали...
14. Вопросы и просьбы к администрации.
Не имеется
15. Правила и сценарий читали?
Да читала.
16. Опыт игры (мы не требуем огромного опыта у участников, но хочется знать правду и не возлагать слишком большие надежды).
Опыта нема, первый раз играю в ролевую игру.
Спасибо большое=)
Для первой ролевой просто замечательная анкета. Добро пожаловать и прошу простить за промедление, связанное с моим отсутствием.
Лена.
Отредактировано Алинка (2007-11-21 15:12:29)