Хаос в Тибидохсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хаос в Тибидохсе » Общие помещения темных и светлых » Общая гостинная


Общая гостинная

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://rn.foto.radikal.ru/0709/5d/bb61ad49cc74t.jpg

0

2

Шарлин пришла сюда в отвратительном настроении. Увидев диван сразу на него плюхнулась
Блин, некромаги, а такие сволочи. И я одна из них-последняя мысль её развеселила и она улыбнулась
Она долго сидела на диване и все думала какую ошибку она допустила там у ворот.
Интересно , а где все преподаватели?
Преподавателей она не видела с самого утра, да и вчера тоже.
Та ну их. Может пойти извиниться перед Лориевой? И эта мысль пришла мне в голову? Я наверное сошла с ума. Хотя...Лучше пойду к ней и поговорю с ней, а извиняться не буду. я же совесть потеряла прошлым летом, а бюро находок её никто не приносил
Она встала и пошла в гостинную темных, в надежде найти там Лориеву

0

3

Катя зашла в гостинную, никого не было. Уютно устроившись в кресле у камина(если таковой тут имеется) она вспомнила, что собиралась прочитать книгу, которую заметила в библеотеке светлых, но так и не взяла.
Что ж, теперь время есть, могу пойти. Только сначала возьму шарфик из комнаты. Решила Катя.
Исполненая решимости найти обьяснение этому хаосу, она отправилась в комнату за шарфиком.
   Далее:  Комната Шарлин Зарм и Кати Лотковой.

0

4

Шарли зашла в гостинную
Странно...почему здесь никого нет?
Шарли обернулась ища взглядом Лориеву
Надеюсь она потерялась. Потом ей сообщу что хотела.
Шарли повернулась на каблуках и направилась к темным
Далее: Комната Глеба

0

5

Пришла в общую гостинную,огляделась ,а затем уселась на диван
Интересно  где все ,например моя соседка по комнате?
Каролина встала с диваничка и стала думать куда бы ей направиться,или подожать когонибудь и Каролина решила второе

0

6

Даф дошла до поворота в коридоре и почему - то не ослышала шума, которого ожидала. Длинные хвосты неугомонно постукивали по бокам, а за Дафной летели её вещи. Руна поиска погасла, а чимдан плюхнулся на пол. Да от удивления резко обернулась и перенесла тяжолый чимодан на диван довольно лёгкой маголодией, которая у неё всётаки получалась. Потом решила посидеть в гостиной и лишь потом отправляться на поиски преподов, которые должны были выделить ей комнату. Да немного устала бродить по Замку и поэтому не заметила девушку, сидящую в гостиной. Рука всё ещё немного болела после ругани отца и девушка взяла мокую тряпку, что бы накрыть ею браслет. Если бы она просто сняла бы его отец начал бы ругаться... Да разместилась в кресле поудобнее и стала смотреть в окно. В гостиной было тепло и Да стащила куртку, в которой была до сих пор. Это была обычная куртка в спортивном стиле, подаренная ей на день рождение заботливым другом Максом. Мама всегда говорила, что бы Даф к нему не сильно привязывалась, но Да и так считала это лишь дружбой. Она легко дружила со всеми. Врагов у неё никогда не было, а с теми кто враждовал почти со всеми она находилась в нейтральных отношениях. Но большую часть своего времени Дафна проводила с лучшим другом Максом и животными. У него был хомяк, собака и котёнок. А ещё рыбки и попугай. Он как и Даф любил животных и они часто ходили по питомникам помогая зверям. Кормили дворовых и время само проходило быстро. Но мама Да очень волновалась за Дафну... Но девушка гуляла с другом и помогала питомцам. На этой куртке однажды спал только родившийся котёнок... Капелька. Они с Максом нашли его и отдали заботливой соседке Дафны - тёте Нате. Она любила когда её так называли и помогала ребятам как могла. Да поглотили все эти воспоминания и она широко улыбнулась.

0

7

Посмотрела на девушку и окликнула ее
Привет ответа не последовала
Скорее всего она задумалась надо подойти Каролина встала с дивана и дотронулась до плеча девушки
Привет еще раз

0

8

Дафна от неожиданности уронила куртку на пол. Подняла и положив рядом с собой улыбнулась девушке, заговорившей с ней.
-Привет! Я Дафна, но можно просто Даф. Или даже Да... - девочка задумалась о своём вечно сокращаемом имени - Я раньше тут не училась, а теперь меня зачем - то забрали? А ты тут сколько уже? Как тут?
Даф с интересом смотрела на Каролину. Скользнув по её лбу взглядом она моментально узнала имя собеседницы. Даже для Стража, обучавшегося не в Эдеме это было элементарно. Дафна положила флейту на куртку и стала крутить на руке браслет. Тот недовольно обжигал, но не сильно. Да изучающе смотрела на Лаврову, читая её ауру. Ауры Дафна читала скорее по привычке. Ещё в пять лет она часто замечала вокруг людей цветные поля и разглядывала их. У большенства она были смутные, но у магов они чаще были красными и зелёными, в зависимости от заклинаний, которыми они пользовались. Даф замечала, что иногда аура была почти не заметной, а иногда ярко пылала. Мама объясняла, что незаметна она когда человек отдал Эйдос. Эйдос был очень важен, важнее здоровья и всего что только бывает. Это Дафнауловила. Однажды её чуть не лишили Эйдоса, но уловив знакомое слово, растроеная девочка пересилила все свои эмоции и противостояла наглому комисионера.

0

9

-Я тут уже 4 года меня забрали за ебольшой погром в доме у матери
Хмыкнува всепоминая это
А здесь мне нравится.Хотя я скачаю по отцу.В общем мне хдесь нравитс.А тебе как тут?
Каролина заметила что даф разглядыет ее
Интересно зачем?

0

10

Дафна улыбнулась. Почему - то ей никто никогда не представлялся... Как будто то, что она знает всехние имена было очевидным. Да стало интересно, что это был за погром, но узнать подробности она решила попозже. Даф задумалась. Нравилось ли ей здесь? Пока она сказать не могла... Ведь только только сюда прилетела. Дафна стала покручивать кольцо на пальце, обдумывая ответ. Одновременно она думала о том, что почти все здесь уже давно, а она тут новичёк. Но её вечная монера верить лишь в хорошее и тут не подвела и Даф чуствовала, что её здесь не бросят. Ей почему - то казалось, что люди здесь лучше чем среди лопухойдов. Наверное потому что аура в самом Тибидохсе была добрее... Даже тёмные маги привязывались друг к другу, когда обыкновенные лопухойды, особенно взрослые вечно враждовали. Да задумчиво начала свой ответ.
-я пока не знаю, как здесь и не могу сказать нравится ли мне тут. Я должна побыть здесь хотябы неделю, а я только прибыла минут десять назад. Раньше я училась магие дома и только слышала о магических школах. И о Тибедохсе слышала... Если чесно, мне бы хотелось поиграть в драконбол... - Да мечтательно прикрыла глаза.
Вдруг послышался тихий звон. Это кольцо Дафны слетело с её пальца. Даф вскочила и побежала за быстро катящимся кольцом. По пути её поситила одна фраза, некогда сказанная при ней.
Ничто не бывает случайно. Даже взмах мотылькового крыла...
Смена локации:Комната Кати и Шарлин

Отредактировано Дафна (2007-11-06 14:18:07)

0

11

Посмотрела ввслед удаляющиеся Дафны
М-да даже не порощалась...Каролина подумала это не обижаясь,обижеться она уже не могла ей надоело Хватило случая с матерьюВрагом номер 1 для не сейчас являлся простой лопухоид нежели кто-то еще
Кароилна встала и подошла к окну,где только что стояла Дафна ,за ним был ыиден лес куда бы она с удовольствием сходила

0

12

Оторвавшись от раздумий Каролина встала и напривилась к двери ,при этом думая куда бы пойти
Думаю,мне нужна пойти к себе в комнатуКаролина вышла из гостиннной зкрыв за собой дверь
--->>Комната Лизы Зализиной и Каролины Лавровой

0

13

Джоанна зашла в общую гостинную. Оставив у двери чемодан, девушка с облегчением размяла руки.
Пока можно и отдохнуть от поднимания тяжестей! Я же не качок! - подумала Анн.
Девушка оглянулась - в конце коридора виднелись Алинка и Каролина.
Как-то медленно они... Ну да ладно - я пока осмотрюсь!
И не забудь поставить блок от подзеркаливания! Мало и кто захочет посмотреть, о чем ты думаешь? Это Россия, крошка, и тут не будет спрашивать у тебя разрешения! - сказало у нее что-то внутри. Джоанна привыкла доверять своему внутреннему голосу и на всякий случай поставила блок. В ожидании девушек Джоанн подошла к своему чемодану. Она не знала как вести себя в незнакомой обстановке с плохо знакомыми людьми.

0

14

Зашла в гостинную и плюхнулась с размахом на диваничик и посмотрела На Джоанну
Давай располагайся.А потом вы с Алинкой комнаиту себя найдете.а то у не с соседкой нелады.Как и у меня впрочем.
Каролина посмотрела в окно и спросила
Тебе спорт нравится?

0

15

Джоанна улыбнулась и подошла к окну. Оттуда было видно драконбольное поле.
-Спорт? Смотря какой! Драконбол - конечно! Остальное как-то не очень. -произнесла девушка. - В Магфорде даже пыталась пробится в команду невидимок... Но меня не взяли... Потому что я могла превращаться в.... - тут Анн осеклась.
Моя дорогая, ну неужели ты такая рассеяная! Едва не проболталась! - мысленно выругала себя Джоанн.
Вот теперь придется все рассказать!
Девушка с кошачей грацией подошла к чемодану и поманила к себе метлу.

0

16

Каролина заметила что Джоанна не договорила,но девушка предпочла не обращать внимание
В невидимок? Я думаю ты играешь неплохо.А они все задаваки.НЕ обращай внимание.А ты не одна прилетела? и Кстат что-то Алинка задерживается.
посмотрела в окно

0

17

Алинка шла за девушками. Она шла медленно, погруженная в свои мысли.
Все в мире относительно, - думала она, - а в жизни то хорошо, то плохо, иначе никак. Если у человека все хорошо, то это не нормально, жизнь становится неинтересной, человек думает, что так и надо, воспринимает все как должное. Когда же все плохо, то это тоже не сахар. Человек отчаивается, ему не с чем сравнивать, он думает, что жизнь ужасна и это может привести к плохим последствиям. Значит счастье где-то посередине, между "хорошо" и "плохо"...
Алина вошла в гостиную и увидела Джоанну и Каролину. Она как обычно натянула маску. Маску приветливости и доброжелательности. Но в этой маске была и частичка ехидства. Алина не привыкла быть самой собой перед незнакомыми людьми. Она никогда не открывалась перед теми, кому не доверяла. Да, девушки были хорошие, у них были свои тайны, как и у Алинки, но почему-то она пока им не доверяла. Это мешало ей нормально общаться с людьми, но такова была ее натура.
О, я смотрю вы уже расположились, - сказала она ехидно. Настроение у Алинки менялось часто. И вот сейчас она почему-то предпочла ехидничать, хотя совсем не хотела этого. Алинка обратилась к Джоанне.
Моя комната неподалеку, так что можешь перенести туда свои вещи. Разделим ее напополам и не обращай внимания на кирпичную стену. Это я ее сотворила, а Астирия сделала так, чтобы ее невозмножно было убрать. Умная девочка, она все сделала правильно, - на самом деле Алинке было грустно от этого, но никаким образом она не хотела этого показывать...

Отредактировано Алинка (2007-12-08 02:20:52)

0

18

- Да, я прилетела вместе Гурием, но он куда-то сбежал! Видимо, к знакомым - он же был тут до этого.
А играешь ты и правда неплохо, Джоанн...
Заметив только что вошедую магспирантку, Джоанна приветливо улыбнулась Алинке.
-Привет, что-то ты долго...
Недоверчивая... - подумала Джоанн, услышав ответ Алинки.
- Да, хорошо... Да я бы и без раздела неплохо бы ужилась. В Магфорде я жила в комнате, где кроме меня жили еще трое девчонок. Привыкла...
Анн была рада этому повороту разговора. Она отошла от опасной для нее темы.

0

19

Катя только, что зашла в гостинную. и увидела двух незнакомых девушек.
Привет, я Катя
Что делаете?

0

20

посмотрела на катю
Приветик а мы тут разговариваем присоединяйся
Ктати Джоанна может потом как ниубдь полетаем?

0

21

Джоанна кивнула Лотковой, приветствуя ее.
- Привет, меня зовут Джоанна...
С такой внешностью, как у этой Кати можно мужские сердца превращать в пыль, а потом лепить из них нужные вещи... - подумала девушка, машинально ставя Кате оценку и диагноз.
Затем Анн перевела взгляд на Каролину.
- Да, конечно. Обязательно полетаем! - пообещала девушка Каролине.
Где этот Пуппер? Оставил меня одну в незнакомой обстановке... Ну я с ним еще повстречаюсь! Будет всю жизнь помнить! - с досадой подумала Джоанн.

0

22

Я пойду в остинную светлых
Поднялась с кресла все еще думая о странном поведеини Алинки
Быстро поменялось настроение
>>>Гостинная светлых

0

23

Алинка сиедела на диване, погруженная в свои мысли.
- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! -
восхищенно повторяла Влюбленность. - Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чем моя сила? – спросила Любовь, задумчиво качая головой.
- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюбленность
по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.
- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идет от незнания, а не от злого умысла.
- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.
- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности,
осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.
- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.
- А что еще ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость,
так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.
- А еще?
- Еще могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.
- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить все-все,
а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать все-все. Даже Любовь.
- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!
- Нет, то о чем я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно.
Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь. Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведет к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить ее. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.
Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймешь это, когда столкнешься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.

Алинка где-то прочитала это и навсегда запомнила каждое слово. Наконец она вернулась в реальность и только сейчас заметила, что Каролина ушла и что в гостиной остались только она и Джоанна.
Джоанна, а ты веришь в любовь? - вдруг спросила Алинка.

0

24

Джоанна сидела и тоже думала о своем.
Странно. Вот ты, а вот они. Они совсем другие. Ты не такая. Многие из них - нравственные пустышки. А ты - может для них ты тоже нравственная пустышка. Но ты знаешь, что это не так...
Ты была в Англии изгоем из-за своей возможности превращатся в пантеру. Ты была там чужой. Может ты здесь станешь своей?

Джоанна, а ты веришь в любовь? - вдруг услышала она вопрос Алинки.
- Я? Верю. Мы все появились в этом мире из-за любви... Любовь - это огонь. Она греет тех, кто влюблен и сжигает тех, кто не достоин ее. А не достойны, увы, ее очень и очень многие.
Странно, да? Вот человек. Он живет, дышит, делает какие-то свои дела... Он серьезен и ведет себя, как взрослый. Он не обращает внимания на других. Для него собственные страстишки и дела важнее... Но приходит момент и она - Любовь - изменяет его. Она перелепливает характер и мысли человека. И вместо взрослого появляется влюбленный человек, который радуется любому приятному моменту. Он становится ребенком... Вечным ребенком.
- тихо произнесла Джоанна. Она любила такие разговоры. И из-за них ее в Магфорде считали странной. Она грустно вздохнула. Магфорд остался ее больной точкой в памяти.
-Ну что, пошли в гостинную Светлых? Думаю - нас там ждут!
Джоанн встала с дивана, взяла чемодан и потащила его в гостинную Светлых.
-------------------> Гостинная Светлых
осс: Алинка -  это ты Ирка в ФРПГ?

Отредактировано Джоанна (2007-12-17 20:33:45)

0

25

Алинка внимательно слушала Джоанну. Ей были интересны ее мысли.
Любовь, конечно сильная штука, но ни один человек не будет меняться ради другого, человек изменится только, если это будет нужно ему самому, - тихо сказала Алина. Сказала просто так, даже не задумываясь. С ней такое бывало, она думала о вещах, не хотела о них говорить, но иногда они все равно вырывались из нее.
Да, пойдем, - сказала Алинка. Она встала и пошла вслед за Джоанной.
Хм, может мы подружимся, а то одиночество уже поднадоело, - со своей прошлой светлой соседкой Алина практически не общалась, предпочитая находиться одна...
>>>Гостиная светлых

0

26

Ленка вошла в гостинную, увидела группу разговаривающих девушек. Набралась смелости и решила с ними заговорить.
Привет, меня зовут Лена.А вас?
Ладно если никто не хочет отвечать, я пойду.
--->Гостинная светлых

Отредактировано Елена Чех (2007-12-25 20:37:51)

0


Вы здесь » Хаос в Тибидохсе » Общие помещения темных и светлых » Общая гостинная